返回列表 发帖
不玩有段时间了 就是因为这服SB太多
谁干的这事情自己心里清楚 玩个游戏都能无耻成这样 也没什么好说了

沙拉猪。。。大光柱我研究成功!
蜂后墨借来借来~~~

楼上的AB 很强  A我SS 我竟没死 太强了。

好吧,不管怎么样,大家都收害了,我只是希望最后一次GVG能用实力说话,别用下三滥的招数来取胜,结果是谁的,实力见分晓,还有那个放飞机和插冰墙的婊子,你如果觉得这样搞很有意思的话,麻烦你先量量自己的老2,未成年的小孩别说哥哥不照顾你,先学会打飞机再出来开飞机吧!先学会插你老妈再出来插冰墙吧!

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 03:45 发表
无语了~一觉醒来,看到这样的结果,唉,我只想问恶魔的众位,这样子拿到第一名~你们觉得很光荣吗?觉得这是你们所谓荣誉的象征吗?这是打败猫会的标志吗?好好想想吧,为了你们所谓的荣誉,不折手段。。连一个玩 ...
说的好,为了一个卑微的结果丢失了做人的基本。值吗?到现在还贼喊抓贼的人啊,这次第,怎一句无聊了得

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-11 06:58 发表

弓虽!风JJ下次我用二转AB来A。貌似你SS
HP还没过万吧?

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-11 06:58 发表

弓虽!风JJ下次我用二转AB来A。貌似你SS
HP还没过万吧?

原帖由 8011820 于 2008-7-11 04:08 发表
真可笑
难道首都西门冰墙是假的啊
传送是假的啊
某强会长顶着某会的会标来首都东干XX事
谁能证明首都东冰墙是恶魔干的啊`

那咱们在这里就发个毒誓

如果哪边高层在这个事上是有预谋的,哪边就去死,全联盟的爹娘今天出门被车撞死,自己老婆/女朋友晚上被250个人强奸,老公/男朋友晚上被250个人乱刀砍死,小孩被人贩子拐带到边疆玩吸毒,自己么,晚上就得神经病,先喝敌敌畏,再拿刀把全身砍他几百个口子,最后在自己房间天花板上吊自杀

总的来说,老子只想说

操你妈,这种把戏老F我见多了,没想到居然有人这么贱,免费F玩这个东西!

下一次继续玩吧,某人大光柱向我们招呼吧,要是招呼不来,就别怪我骂人不留情面,OK?

客观点的说话!!昨晚两个联盟对害,两边都是冰墙假传送漫天飞。这就看双方的应对了。 色魔这一边经过多年的被恶传后,每个人都很有经验,也按照原来说好被恶传后就按照计划行事。例如在真的传送里面放个暗B方便大家认路 , 最后我和会长号被恶传了去海海底 ,大家也没回程(我回程全部给诗人了 )。。。。大家也知道GVG时间宝贵,男人1不做2不休,立即把身上的血树枝放出个元0自杀。。。。。。
其实会长号死回去后也没有召唤出。。。。。。
恶魔这边情况是这样的!

我不是人妖!

在外地有事,忙里偷闲找个网吧上下,错过昨夜激情了……

话说象GG怎么这么激动

点错,编辑掉

应对?有预谋的和没预谋的,2个怎么比?
我们的飞机都停开传送了,还是有人开传送
把你整个复活点用传送包住,冰墙一卡,我点个回城直接飞到全黑的地方去了,飞个翅膀才到首都,这还怎么应对?
我觉得我对突发事件应对的够快了
M飞机去FY,自己存点FY
可是那时候大家都愤怒了,打个P啊,都没心思打了
我说了,谁要是有预谋的就如上面的毒誓所言

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 07:51 发表

那咱们在这里就发个毒誓

如果哪边高层在这个事上是有预谋的,哪边就去死,全联盟的爹娘今天出门被车撞死,自己老婆/女朋友晚上被250个人强奸,老公/男朋友晚上被250个人乱刀砍死,小孩被人贩子拐带到边疆 ...

只希望老天开眼 善有善报 恶有恶报 不是不报 时候未到。

色魔联盟除了我都是混蛋,因为我经常扶老婆婆过马路、检到1分钱把它交给***叔叔外,没见过其他人这么做了。 所以说我是好人,大家给点掌声 不说了《赤壁》昨天好像公影了。。。。穿好衣服赶去买票 。有那个PL MM和我约会啊??
我不是人妖!