返回列表 发帖
继续军训

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 00:06 发表

上星期就发生过这个事了,然后你们集体刷喇叭骂人
最后你们恶魔的人自己说搞错了,小雪也出来道歉

这次又来一个这样的?你们也太容易冲动了吧?第1反应也太敏感了吧?

我在这之前都说了,这次的所谓"捣乱的人"是不是猫会的重要吗?一点都不重要!重要的是能成为他们耍无赖的借口就行了.他们正愁着没人来捣乱呢!况且那个"捣乱之人"是否他们自己开的还有待商榷呢~~heihei

原帖由 @吃吃吃@ 于 2008-7-11 00:17 发表

顶这个!!还好我没深入江湖,从来没参加所谓争霸的事,明智之举.装备卖得还不错,发点小财,天天盼着奥运到来了,北京加油,中国加油!中国香港加油!中国澳门加油!中国台北加油!

这绝对是个积极向上的好青年

哈,恭喜游戏第三

其他的,到底是谁做了这些无聊的事情,自己明白就好。。。
峡谷。。毕竟还是有那么多感情的。。。
当你放传送放冰墙放BX放所谓的什么什么的时候,
想想第一次来到这个RO的世界里的我们。。。
想想什么都没有的我们。。。拿着短剑砍玻璃带着蛋壳帽的可爱模样。。。
无所谓的那么多是是非非。。。也没必要生气愤怒骂人对峙什么的。。。
好好打完最后一场,这个月很激情也很辛苦。。。
争霸战不是全部,只是RO生活里微不足道的一段而已。。。
而RO也不是全部,只是我们人生中的另一处风景。。
现实里的我们要做一个堂堂正正无愧于心的人。。。游戏亦然。。。
峡谷的人们,认识也好,不认识也罢,在同个服也算缘分。。
生气吵闹过后,日子还长,多些宽容,多些感激。。过去的让它过去吧。。。大家都要加油!
爱峡谷,也试着去喜欢曾讨厌的人。。。才会快乐。。也许。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

当很多东西牵扯到利益的时候,一切并不再单纯!!谁对谁错,都不是喇叭骂得清的!
BS一下放传送的人!
骂一下放传送的人!不管你是哪一方的狗!你始终是条狗!

不气不气..我想明白的人都看的很明白了
有些人有些话说的太不着边了..
真替恶魔心疼那些喇叭
都用心良苦了哈~  猫会1个召唤会顶恶魔颜色蛇3个召唤会..还能清了对方.实力上也很明显了..但因某种原因导致最后落后1分.1分不算什么..风jj也不要感情用事..我们的暗叔叔要注意形象阿!
周日最后场争霸赛猫会继续努力吧

原帖由 jzking1986 于 2008-7-10 23:46 发表
不够激情阿~~~
让我来点燃吧~~~~~~
色魔就是一群煞笔~~~~~
非傻逼的去帮忙~~~比傻逼还傻~~~

一来就看到可笑的帖子了
敢问你是实力派还是口水派
实力不知道 口水你又不行
哎。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 01:04 发表

一来就看到可笑的帖子了
敢问你是实力派还是口水派
实力不知道 口水你又不行
哎。。。

人家是炼金丢瓶子,CK有MJS刺杀,还自己开工会.要是觉得不如你!约他单条好了!感觉你说话很有实力嘛.

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

事实就是事实
对与错谁是谁非自己心里清楚
虽然最后半小时我没去打
但看截图已经昭然若揭了

我顶,我也截了几个图,没办法,被传送到其他乱七八糟的地方,超级郁闷

截图算个鸟
A平时做多了坏事,不知道被谁扇一巴掌,然后就哭着说平时和他关系不好的B扇了他一巴掌
然后A就借这个机会去扇了B一巴掌
B莫名其妙被扇了一巴掌当然不甘心,回头去扇了A一巴掌
结果A在那里安了个摄像头,把B回头扇A那一巴掌的事记录下来了
于是在那里哭着喊着说B是坏人

TMD做这样的事很好玩?好吧,老子就是坏人了,你不是要玩大光柱吗?来吧,周天东门我没看到大光柱的话,某个只会用嘴巴玩游戏的东西,你就别怪我骂你是畜生了。

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 01:10 发表
事实就是事实
对与错谁是谁非自己心里清楚
虽然最后半小时我没去打
但看截图已经昭然若揭了

你看的是你们那边人的截图吧?你们在破口大骂时,有没去东门看过?
昭然若揭?你只揭开一半,请问你揭开另一半没?还是选择性地只揭开一半?可笑

无语了~一觉醒来,看到这样的结果,唉,我只想问恶魔的众位,这样子拿到第一名~你们觉得很光荣吗?觉得这是你们所谓荣誉的象征吗?这是打败猫会的标志吗?好好想想吧,为了你们所谓的荣誉,不折手段。。连一个玩家最基本的宗旨都丢弃了。可悲。。。

真可笑
难道首都西门冰墙是假的啊
传送是假的啊
某强会长顶着某会的会标来首都东干XX事
谁能证明首都东冰墙是恶魔干的啊`

无聊的争吵