返回列表 发帖
日军全面侵华之前,自己整了个莫须有的事件出来.
今晚GVG我的第一感觉就想马上想到了当年的日军,嘿.
看到第一个喇叭刷猫云捣乱是在9点半,9点半开始捣乱?当时的局面还是领先时就捣乱?嘿.
今晚真的是阴谋之夜呀,其实是否存在捣乱这个人,而这个人又是否真的是猫云的,这根本就不重要,重要的是有了借口,有了借口后,就可以出师有名地去干龌龊事了,至于所谓捣乱那人是否真有其人,有的话又是否猫云那边的人,又或者是传说中贼喊抓贼的把戏,那就只有天知道了,当年国~军某军长对着部下咆哮:"什么??共~~匪没有一人越过警戒线??蠢材!你们不会找人假扮共~~匪去干啊!"嘿嘿

墨鱼快和我卖号 换新F去

还是那句话打得开心了就好.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

恩 1个小时杀色魔杀的爽啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-10 23:33 发表
恩 1个小时杀色魔杀的爽啊

挑衅回复!!来PVP和我爽吧!!不过就知道你没这能耐了
建议你组队杀我~~~约好3~~5人你才有这能耐!不然单人~~~~
放心不是看不起你~~

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-10 23:34 发表

挑衅回复!!来PVP和我爽吧!!不过就知道你没这能耐了

陪你玩通宵嘛   然后看谁剩者为王嘛 你真是无聊。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-10 23:31 发表
  墨鱼快和我卖号 换新F去

1会VS3会的快感就足够了!别气了风JJ!新F还是很遥远的事!如果你真的怒了,泄气了.就跟今天的结果一样!你输了.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-10 23:36 发表

陪你玩通宵嘛   然后看谁剩者为王嘛 你真是无聊。。

好啊~~~杀你几次~`最后你可以剩者王了!我杀了你几次!你最后打跑我!这结局我接受的啊!来来来!别P话~~PVP见
我不是人妖!

第三了。。无聊的争霸赛终于结束了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

剩者王呢???
我不是人妖!

大家的压力都太大了,结束了好哇……
别说其他人,咱心态这么好的人都快人格扭曲了

不够激情阿~~~
让我来点燃吧~~~~~~
色魔就是一群煞笔~~~~~
非傻逼的去帮忙~~~比傻逼还傻~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

反正不就为拿个第一么...有的乡里别要不择手段拿那几千块钱东西 咱还真跟他耗上了
真不让他拿了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

吵什么吵的打个GVG多好玩!!!GVG打不够PVP激情啊!!!
我不是人妖!

原帖由 jzking1986 于 2008-7-10 23:46 发表
不够激情阿~~~
让我来点燃吧~~~~~~
色魔就是一群煞笔~~~~~
非傻逼的去帮忙~~~比傻逼还傻~~~

你怒了,泄气了!你就跟结果一样,你输了!大家打得开心就好,下次加油!