返回列表 发帖
身正不怕影子斜
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 我混故我在 于 2009-2-20 17:28 发表
你的头依然是那么的花菜...

混妈,俺想你了

那啥
................
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 18:50 发表
那啥
................

啥事

悲剧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呀!人妻跟我用同一款同一色手机。。。。很烂的摄像头。。。。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-2-20 19:41 发表
呀!人妻跟我用同一款同一色手机。。。。很烂的摄像头。。。。

老板!摄像头差不关我的事

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-20 19:13 发表

啥事

没啥
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

外贸男装代理,上海外贸男装

花菜不蛮好嘛。。。

这孩子~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

姐姐。。
我终于找到你了。。。
[m_我错了] [m_我错了]
我也有颗痣跟你长在一个地方。。。

- -,眼睛旁边?还是脖子上?

估计是眼睛旁边。。。

那孩子瞎攀亲戚。。。

哈哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-9 15:32 发表
- -,眼睛旁边?还是脖子上?

眼睛。。

- -,好吧弟弟,快回来看俺爸,他想死你了