返回列表 发帖
+7和+8 得防没变得 都是1样的?

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-8-4 12:33 发表
+7和+8 得防没变得 都是1样的?

有公式的    装备那个+几+几     数字全部+起来后再乘0.7貌似
小数点四舍五入还素舍去     忘记鸟

2个月后就没人喂你喽~

好象冲刺一套的ASPD没+上去吧....

原帖由 水水910910 于 2008-8-4 12:52 发表

有公式的    装备那个+几+几     数字全部+起来后再乘0.7貌似
小数点四舍五入还素舍去     忘记鸟

原帖由 luluispig 于 2008-8-3 09:54 发表
不太准确喔。

首先说说装备
+7魔术无边
+7大鸟奥丁
+7贝利
+7DTL
+7小爱石盾
防戒一只,体力项链一只
舞会面具
琵琶

游戏显示67DEF,你这里才57F
是不是有点套装效果你没有考虑进去了?

计算器算法:装备基本防+(精炼)*0.7=DEF(4舍5入)
如果是57F 那么减少伤害的57%

游戏里显示的67防 减少的伤害也是57%

套装的物品资料里面是“undefined同时装备时”,小站的那个

原帖由 水水910910 于 2008-8-3 10:26 发表
请问有错误是否能汇报到LZ处?~~~~

比如SY的   少女的小红发带   不增加SP回复力的貌似

插上白色花朵的红色发带.让少女看起来更可爱的道具.
MSP + 30, MDEF + 3.

本来就没说恢复吧?

原帖由 celavie 于 2008-8-4 15:06 发表
套装的物品资料里面是“undefined同时装备时”,小站的那个

试一下更新版本吧 (http://www.9boo.cn/ro/index.htm

原帖由 基利亚姆·耶卡 于 2008-8-4 14:00 发表
好象冲刺一套的ASPD没+上去吧....

跟衝刺鎖甲、衝刺長靴一起裝備時,MHP/MSP+7% , 詠唱時間-3%、延遲時間-15%

看代码是有效的

更新啦 更新信息见页面首页

综合计算器是个好东西,顶LZ!

原帖由 米花熊 于 2008-8-4 15:17 发表

插上白色花朵的红色发带.让少女看起来更可爱的道具.
MSP + 30, MDEF + 3.

本来就没说恢复吧?

LZ理解错偶的意思了,
少女的小红发带  显示
DEF 0 洞数 1 - - 要求Lv 30 重量 20
MSP + 30
MDEF + 3
SP自然回复力 + 5%

另外,主动技能的攻击延迟时间

这个东西什么来的?SY的应该选哪个?素变值还素恒定的?

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-4 12:11 发表
模拟器里好象没有商城里那些进化的头饰。。。

想找个进化的英雄找半天没找到

英雄加上了

原帖由 水水910910 于 2008-8-4 21:23 发表

LZ理解错偶的意思了,
少女的小红发带  显示
DEF 0 洞数 1 - - 要求Lv 30 重量 20
MSP + 30
MDEF + 3
SP自然回复力 + 5%

这个东西什么来的?SY的应该选哪 ...

少女这个看到了 不知道是不是隐藏能力  不过下个版本去掉吧

这个东西什么来的?SY的应该选哪 ...

默认的

可以储存了~~高兴额~

恩LZ还是有个小问题~

关于机械电眼MATK+2%的效果,能更新一下吗?

谢谢~~~