返回列表 发帖
原帖由 米花熊 于 2008-7-9 18:12 发表
7.9   Ver1.1更新了新加入 ...

暂时看见,还缺梦想头,假发,进化小红,电眼,黑色眼罩,SS手套

梦想竹蜻蜓 快乐/阳光假发 进化小红 电眼 爱丽丝 日文原版没有的加不上 要等源头更新

神射手套和黑色眼罩是有的

电眼可用望远镜代替 我把职业限制去掉了

造福大众,楼主你是好人!!!
感动啊,那天为找个综合计算器快把GOOGLE翻烂了,自从P网挂掉,没看到能用的中文版,晕
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

支持支持 做得真好

怎么没有ALS头。?

计算器好象有问题 计算伤害和实际打出来的不同- -

其实楼主可以自己"创造"一些cro特有的物品出来吗???

顶顶顶
顶死你

懒洋洋的娃娃就是als头

谢谢 爱丽丝头名称已经修正 如果发现名字差距太大可告诉我 至于原版没有的物品不方便加上 对以后更新造成问题

另65楼提到的伤害不同的问题 不知道哪个职业的哪个伤害与实际不同?
我没有改动原版任何数据 只是汉化了 至于有误差的问题 我也作为一个使用者来说  模拟器只是参考用  并不是游戏  RO每周都会更新数据  要计算器与时俱进也不现实 是吧

新娘面具叫内人假面 害我找半天- - 算了 下载版自己改好了

为什么内容能改不能加...?(纯疑问..)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-18 09:48 发表
为什么内容能改不能加...?(纯疑问..)

能加 每个装备都有自己的编号 为了更新方便  最好还是不加  加了以后更新容易乱

原帖由 alucardxcc 于 2008-7-18 09:29 发表
新娘面具叫内人假面 害我找半天- - 算了 下载版自己改好了

谢谢  下回更新就改好了  下回更新有最新的卡片

哈哈!搞错了 7月24日到期 今天又更新了一些东西,但尚未测试。需要留底的就留吧。