返回列表 发帖
原帖由 wwj 于 2008-12-13 22:49 发表
以后能在哪里找到下载版呀?

暂不直接提供下载版

原帖由 米花熊 于 2008-12-13 23:50 发表

暂不直接提供下载版

那继续等待

字母排序太好了!
期待卡片排序!

我是沖著"米花"這兩個字來的- -

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 Jamsonsix 于 2008-12-14 00:48 发表
字母排序太好了!
期待卡片排序!

卡片好像没有排序 用简化版会简化掉很多不需要的卡

好看好玩

为什么我几乎每次都会出广告的……

原帖由 猫邪 于 2008-12-14 11:37 发表
为什么我几乎每次都会出广告的……

将就一下吧 免费空间就是这样的 我也考虑过租个空间和域名 但一年要500以上

辛苦

好像属性附加没效果。。还有个啥错误我忘记了- -
naga-studio.taobao.com/

噢,还有,想起来了,对人计算器,吃du药无影没有du药效果
naga-studio.taobao.com/

辛苦了..米花大婶
我会默默地刷新多几次广告的..

原帖由 收点SY的东西 于 2008-12-15 03:32 发表
辛苦了..米花大婶
我会默默地刷新多几次广告的..

不用 广告关了就好了 我没有收益

原帖由 paolo2004 于 2008-12-14 18:25 发表
好像属性附加没效果。。还有个啥错误我忘记了- -

你反映的2个问题 我测试都正常