返回列表 发帖
原帖由 米花熊 于 2008-12-24 16:51 发表

刷刷简化版对人看看 我这边都能刷出来 就是慢 别着急点

恩恩...不急..我都刷了一下午了...[m_挠PP]
只有死了才可以认输

为什么头饰里面没有小青头啊

感谢大熊

为什么我打不开俄

发现了个小错误~
傅里哥鞋子的拼音首字母是F额..读fu...not bo..

那个精炼开转蛋的模拟器不错~小小地顶下

原帖由 tytytyty3608 于 2009-1-15 15:26 发表
发现了个小错误~
傅里哥鞋子的拼音首字母是F额..读fu...not bo..

修改了 谢谢纠正

诶?德国域名诶。。。这回快了:)
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

好像没邪恶妖精卡...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

新版不知道怎么下载了。。。还是存为mht么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

米花同学偶发现一点点小问题,模拟器模拟出来的数据和偶的真实数据有些不一样额
偶QL用的魔无边AD石盾套,游戏里的DEF是80,而用模拟器弄出来只有67,即使加上那11点的加成也还差两点额。
484米花同学没有把那些套装效果算进去额= =

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-15 17:36 发表
米花同学偶发现一点点小问题,模拟器模拟出来的数据和偶的真实数据有些不一样额
偶QL用的魔无边AD石盾套,游戏里的DEF是80,而用模拟器弄出来只有67,即使加上那11点的加成也还差两点额。
484米花同学没有把那 ...

游戏里的DEF数据是假的 模拟器里的DEF数据是真实的 具体看置顶DEF相关的资料

原帖由 hfmouse 于 2009-1-15 17:30 发表
新版不知道怎么下载了。。。还是存为mht么

另存为下载吧 不提供直接下载了

原帖由 natineprince 于 2009-1-15 17:24 发表
好像没邪恶妖精卡...

http://cro.kilu.de/A.php#?aaaaba ... aaaaaaaabaaactaaaaH

原帖由 米花熊 于 2009-1-15 19:17 发表

另存为下载吧 不提供直接下载了

好吧。。。。偷偷发给我一个行不
爱上我家小乖猫~~