返回列表 发帖
習慣就好了……SOLO也是蠻愜意的,至少偶爾還是有團隊活動可以參加

SOLO你也要看啥职业!= =别人 30级刷南球刷的欢!  我35还要地板打康康  坐满SP才能杀6康康!

在ECO會交朋識友真的很重要……尤其是這個香港服務器
歡迎大陸和臺灣玩家遇到我時跟我換張好人卡……

越长大越孤单

想当年一群人刷鱼现在孤独一个人刷独角兽..还有个凯缇(ec)

原帖由 kira74 于 2008-7-9 14:07 发表
SOLO你也要看啥职业!= =别人 30级刷南球刷的欢!  我35还要地板打康康  坐满SP才能杀6康康!

别人20级单刷球 我50了用空MP都打不死一只康康!
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-9 14:34 发表

别人20级单刷球 我50了用空MP都打不死一只康康!

这……你也太那啥啦~撑到2转就翻身啦,加油吧

原帖由 John_Fox 于 2008-7-9 15:27 发表

神圣光珠打康康是10几点血啊....300的魔攻啊... OTL....
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-9 15:30 发表

神圣光珠打康康是10几点血啊....300的魔攻啊... OTL....

35级1条mp刚好1只康康的路过= =

20级单刷南球的飘过。。。

刷了半个多小时 经验反到少了1%的路过

我现在SOLO双开带小号。。
还能捡垃圾赚钱= =
有空就参加军团活动

翻身個鬼...- -
沒到30級因為沒復活沒人組...
到了30級因為沒審判術沒人組..
2轉後沒羽毛沒人組...
羽毛出來了要會強身才有人組...
然後看看自己的hp...
都1000多了...還組什麼...
自己推都掛不了了..

原帖由 kamikita 于 2008-7-9 23:30 发表

翻身個鬼...- -
沒到30級因為沒復活沒人組...
到了30級因為沒審判術沒人組..
2轉後沒羽毛沒人組...
羽毛出來了要會強身才有人組...
然後看看自己的hp...
都1000多了...還組什麼...
自己推都掛不了了..

经典。。。。
和你差不多。。不过。。我只有170的HP。。怪碰我就秒我= =|||
43N久了。。。准备换战士自己玩 = =。。。。

祭司前途很光明的...只要不怕悶就是了- -..
現在等級到他們的要求了..
時間充裕可以到遺跡搶著組(一組3小時累死了..),不夠時間的話到謎團自己推到點下線..
不被圍隊友操作不出錯的話很難掛得了...而且效率好高..

原帖由 芝蘭 于 2008-7-9 23:25 发表
我现在SOLO双开带小号。。
还能捡垃圾赚钱= =
有空就参加军团活动

貌似在B1看见这位姐姐了~每次都好想说“姐姐,给口饭吃T-T”