返回列表 发帖
是被圍了...沒閃避啊...T.T
我就這樣在有羽毛的狀況下不停補不停補也逃不掉

铁火山对元素来说真的是很那啥的地方......

开始时组队跑手+2元素+奶妈....之后是自己带个奶妈......现在是SOLO......
之后发现其实元素球区SOLO才是王道.....不论是抢怪还是经验.......

另外看到LS某些人的话发现自己组时遇到的都是好人.....好交流又不会动粗口......

原帖由 香草控 于 2008-7-8 13:48 发表
铁火山对元素来说真的是很那啥的地方......

开始时组队跑手+2元素+奶妈....之后是自己带个奶妈......现在是SOLO......
之后发现其实元素球区SOLO才是王道.....不论是抢怪还是经验.......

另外看到LS某 ...

南国球区只要能两下灭怪的哪个元素不SOLO。。反正基本一下打了没有机会第二下。。。= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-8 13:51 发表

南国球区只要能两下灭怪的哪个元素不SOLO。。反正基本一下打了没有机会第二下。。。= =

我看到在SOLO的大多是一下KO的........两下的SOLO和E着打的感觉人数应该是1:1差不多.....

被围了就是在nb的闪避都被拍到死_,

转了找个安稳地方慢慢solo,有些时候死1次能让你哭出来

毕竟整天都在打低自己lv 5到7的怪

去南国无非是从su牙齿中抢任务怪_,

废矿那边爪子挺舒服的,匕首的话慢慢ssdc吧

那边su系少,打你还没啥命中的,能永动的,你就在那安心练到死吧toka

铁火山就是元素永远的家

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-8 12:57 发表
近战魔攻欢乐多(笑

有个达人技能才能欢乐起来....

现在B2是我的家,天天杀火鸡.那可怜的JOB经验真.........不知道说啥

砍北球砍到44的路过

原帖由 xiewu002 于 2008-7-8 15:33 发表

有个达人技能才能欢乐起来....

看我那篇文章下面的讨论...
要是我告诉你我51级带个毛祭就能打70遗迹...你会怎么想...

如果当你51级时单独去组野队打遗迹,那些70的祭祀肯定正眼都不看你一下
肯定心里都在想,小样,一边凉快去,别耽误我找敏剑的时间

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-8 16:00 发表

看我那篇文章下面的讨论...
要是我告诉你我51级带个毛祭就能打70遗迹...你会怎么想...

-.-!马上补习你的文章.....

我考虑过走物理路线,但是没达人技,总感觉速度快不上来.

也就放弃了.

不死皇城是我家 - -

不死皇城咋连BOSS都没, 没乐趣啊..