返回列表 发帖
原帖由 星月々交辉 于 2008-7-8 12:41 发表
战斗系前期哪有多辛苦,组上SU系当马车跑就是了,鼠标晃来晃去就只需要注意捡下垃圾就可以了

组的组不到不也是个问题么,不然按你的说法
魔法系后期哪有多辛苦,组上F系当炮台好了,连晃鼠标拣垃圾都省了

多少戰士40級了還要留在北邊刷那些才200左右經驗的怪...
一個team最多才容納一個跑手``好吧我是沒玩過戰士- -
關於我的言論全是猜測...
有戰鬥系進來看到這貼自己說說好了..
我從第三者角度看總沒有你們那麼清楚.

其實也只是吐吐苦水 也沒誰覺得戰士和法系有什么沖突 況且我還很懷念以前求人做跑手從而認識一些法師朋友 現在轉后每天一個人多孤單啊

总之大家都辛苦
战斗系前期单练那叫一个痛苦,组上SU系跑来跑去,万一网卡没跑好,有人被穿越了,还得挨骂……
SU系也辛苦,南边刷球球一直陪伴到二转,看到球就想吐……
总之大家都不容易
如果有职业从开始一直风光到最后,这游戏也就差不多了

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-8 12:45 发表

组的组不到不也是个问题么,不然按你的说法
魔法系后期哪有多辛苦,组上F系当炮台好了,连晃鼠标拣垃圾都省了

问题是后期战士系没几个愿意组魔法系(特指元素)的,都只要个牧师就可以打迷团或者遗迹了

好吧,北极我要悲剧到至少45以后才能去废碳b1f,而且那黑羽毛时常的把手贱的我悲剧掉_,

其实f系也就中期累些,转掉hp上来后其实solo要舒服的多

近战魔攻欢乐多(笑

没有一直开心顺利的职业,要有爱有根性。。。

是的,所以到现在还能看到一些一下1000+伤害的元素在南国打球 233

原帖由 kamikita 于 2008-7-8 12:46 发表
多少戰士40級了還要留在北邊刷那些才200左右經驗的怪...
一個team最多才容納一個跑手``好吧我是沒玩過戰士- -
關於我的言論全是猜測...
有戰鬥系進來看到這貼自己說說好了..
我從第三者角度看總沒有你們那麼 ...

我從30開始欺負園莉多到現在38真是見到球球都想吐,別的地方又打不過。。。。。。

Lv43~70   鬼之寝床/铁火山/废炭

上面一句是某盜賊流程上的指點 我看到這個等級跨度的時候囧了

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-8 12:58 发表
是的,所以到现在还能看到一些一下1000+伤害的元素在南国打球 233

咱打到现在还没打出过100以上的伤害...囧...

原帖由 鲁尔 于 2008-7-8 13:21 发表
Lv43~70   鬼之寝床/铁火山/废炭

上面一句是某盜賊流程上的指點 我看到這個等級跨度的時候囧了

到70不太可能,而且这应该是根据日服的来写的吧= =
鬼寝学了40的技能才能打...不过可以一直打到2转...
铁火山就放弃吧,和SU抢是不明智的
废炭怪物密度大...40~50带个祭司去还是很欢乐的...
2转就谜团根性火鸡或者开50遗迹打冥神到60...60以后如果有人给你做魂装可以打谜团,没有的话虽然可以打,不过伤害会比较囧
没50+爪子的悲哀啊...

其实另外还有一条路,2转以后凭依剑士加会心一击上升的技能打遗迹,还是有剑士会要的...

废炭怪物密度大...40~50带个祭司去还是很欢乐的...

我60多級1000的HP死在黑熊手上了...那東西偷襲+速度快..
把我整臉都弄濕了...``

原帖由 kamikita 于 2008-7-8 13:32 发表

我60多級1000的HP死在黑熊手上了...那東西偷襲+速度快..
把我整臉都弄濕了...``

那是被围攻的情况吧,平时我开个闪避黑熊就很难命中了...