返回列表 发帖
原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:37 发表
会心8w偶就直接放弃买了= =
要是8w我买的起或者有办法达到的话,我就8会来求了

=c= 地牢里赚钱满快的...就是累点...

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:38 发表
多刷些咖啡女仆任务赚钱吧
我下午做青子任务时会心6W拖的,然后晚上重做是8W拖的,捶地,我的血汗钱啊

我之前是1W6拖的。。那时还觉得贵 然后老鼠活动一结束。。连挂店的都没了。。。。。。。。。。。

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:39 发表

=c= 地牢里赚钱满快的...就是累点...

5w的话偶钱好像够的说= =
8过,我的商品和我的大号8在一起(以前开小号换的)
能否帮偶把东西传给大号?(顺便帮忙找1个卖会心的商人,谢谢)

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:42 发表

5w的话偶钱好像够的说= =
8过,我的商品和我的大号8在一起(以前开小号换的)
能否帮偶把东西传给大号?(顺便帮忙找1个卖会心的商人,谢谢)

=c= 可以啊 咱在南城 会心南城有挂店卖8W的好像

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:38 发表
多刷些咖啡女仆任务赚钱吧
我下午做青子任务时会心6W拖的,然后晚上重做是8W拖的,捶地,我的血汗钱啊

我当初收的时候人家说:5w,当时我身上就1w,所以回绝了……
现在我的任务没别人根本做8动了……

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:43 发表

我当初收的时候人家说:5w,当时我身上就1w,所以回绝了……
现在我的任务没别人根本做8动了……

14级给孙子送礼物2还不错....1次3000钱 - -

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:43 发表

=c= 可以啊 咱在南城 会心南城有挂店卖8W的好像

我把商人号开到南城门外,大约要10分钟(人在首都没办法)大号在南城里,你送进去就好了

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:48 发表

我把商人号开到南城门外,大约要10分钟(人在首都没办法)大号在南城里,你送进去就好了

M我好了 - - 咱游戏ID就叫夏唯 好打吧 =c=

啥职业,牧师和剑士的话来我们工会一起练级好了,我们工会SU系太多结果不好练级

咱的祭悲剧很久了...现在JOB45....

自己开了会然后弄了6个小号+主号刷声望 还39就能换图标了 =v=

我们工会只有2个祭,结果大部分时间我们得组野队或者SOLO

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:54 发表
自己开了会然后弄了6个小号+主号刷声望 还39就能换图标了 =v=

真辛苦...

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:52 发表
啥职业,牧师和剑士的话来我们工会一起练级好了,我们工会SU系太多结果不好练级

你們工會名字是什么?

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:58 发表
我们工会只有2个祭,结果大部分时间我们得组野队或者SOLO

真辛苦...

咱一直组野队...而且继承了边练边看漫画的优良传统 - -

原帖由 zeromiko 于 2008-7-6 22:58 发表

你們工會名字是什么?

因为是mabi过来的,所以工会名就叫麻痹怒气