返回列表 发帖

[求助] [夏服]跪求 魔力 會心結晶 各1個(青子任務)

好罷-v -
逼不得已我來了_,

這ox的gc把ox的結晶就這麽ox掉了
於是這藍ちゃん就卡在了4個結晶這步上.
有在夏服的好心人拜托請幫忙下-v -
大概就是高於市場的價位賣我吧

有的話請遊戲裏 pm カイト 或者寫mail我,thx'

借帖同求春F1个会心结晶

PS:要是lz是春F的就好了,我有多的魔力

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:05 发表
借帖同求春F1个会心结晶

PS:要是lz是春F的就好了,我有多的魔力

春F有多的力量嘛 - -

要是我还玩就好了= =。。还有结晶好像= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:09 发表

春F有多的力量嘛 - -

有的= =要是能帮我找到1个会心卖4w的地方,偶就卖你= =

=_,=  夏服市價售會心  用途僅限青子任務  m 阿露菲米

嘛……主要是因为偶们穷人,我目前所拥有的钱+上卖你力量的钱=我买会心的钱
要是你找的会心便宜,那偶卖的也便宜= =

春服同求卖力量结晶一个,会心只看到8W的

求不到的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:25 发表
春服同求卖力量结晶一个,会心只看到8W的

刚偶就看到她4w收到的嘛= =
力量只多了1个,真8好意思……

虽然我估计别人宁可找奸商收

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:29 发表

刚偶就看到她4w收到的嘛= =
力量只多了1个,真8好意思……

虽然我估计别人宁可找奸商收

4W那店也就1个才 = = 被咱拉掉了...

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:24 发表
嘛……主要是因为偶们穷人,我目前所拥有的钱+上卖你力量的钱=我买会心的钱
要是你找的会心便宜,那偶卖的也便宜= =

那么当会心8W的时候你力量卖多少钱

4-5W左右卖咱个力量吧 =c=

会心8w偶就直接放弃买了= =
要是8w我买的起或者有办法达到的话,我就8会来求了

多刷些咖啡女仆任务赚钱吧
我下午做青子任务时会心6W拖的,然后晚上重做是8W拖的,捶地,我的血汗钱啊