返回列表 发帖

[求助] 青子任务啊...OTL

买不到结晶了....OTL 春服谁卖咱除了生命外的那3种...1个就够了 - -

四处逛都看到有卖结晶啊,不过就是满贵的,会心10W,力量3W,生命和魔力1W

目前春服有个混蛋4种结晶有几百个,就在论坛里,去K出来吧

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 20:17 发表
四处逛都看到有卖结晶啊,不过就是满贵的,会心10W,力量3W,生命和魔力1W

- - 把咱卖了估计能买齐

我买的第三只青子是40W...我开始还有点嫌贵...
现在看起来... ...
我记得还看见有30W的青子卖...昨天找了一天都找不到...

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-6 20:37 发表
我买的第三只青子是40W...我开始还有点嫌贵...
现在看起来... ...
我记得还看见有30W的青子卖...昨天找了一天都找不到...

逛了下 会心看到9W8的 魔力3W的 力量没找到 估计也3W左右吧应该 - - 成本还是比买只青子低...

春服的物价还真是贵呢...夏服基本上2W就能收到会心和力量了,魔力1W,感觉还是部件贵呢

观望吧- -青子不会恢复系技能..做它只是为了爱....

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-6 20:52 发表
春服的物价还真是贵呢...夏服基本上2W就能收到会心和力量了,魔力1W,感觉还是部件贵呢

部件至少能出= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

今天刚把青子做掉,现在努力训练中= =

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-7-6 20:54 发表
观望吧- -青子不会恢复系技能..做它只是为了爱....

恢复我宁愿不要...因为咱是祭....

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 20:59 发表

恢复我宁愿不要...因为咱是祭....

嘛..那你不如等空- -我觉得比青子好看...

等以后150w甲殼買吧。。

南国有家8W卖会心的,买入了,现在我还差磁石,力量

运气还算好...还差个力量就齐了...