返回列表 发帖
老狗说过,转身还有个用处....................找找看
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

[Alt] + [=] :文字间隙缩小
其实这个有啥用......- -

2个月后就没人喂你喽~

PrintScreenSysRq键……
天啊 我F12旁边是Power键

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-6 18:16 发表
复制粘帖类指令
Ctrl+C 复制
Shift+Ins 粘贴
另外 游戏中 双击公聊/会聊/队聊语句首部人物名字第一个字 即可自动将此人物名称复制到聊天栏任务名称窗内

这个素不素打错了?

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-6 19:15 发表
无敌了,我第一反应是“F12边上的是F11啊”,第二反应是按F12的另外一边,结果那个键是POWER................................

我新买键盘从来先把power的键帽抠出来

无敌了,我第一反应是“F12边上的是F11啊”,第二反应是按F12的另外一边,结果那个键是POWER................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 good-mood 于 2008-7-6 18:18 发表
截图键按我说的写!
知道按哪个键截图吗?
我告诉你!
按键盘上字最多的那个键!
键盘上字最多的那个键!

我键盘上有个2键并列最多..

剪切:ctrl+x ,shift+del

创建工会 :/guild 工会名称

解散工会 : /breakguild 工会名称 或 /gocp 工会名称

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

ALT+回车=工会发言;CRTL+回车=组队发言,这样就不用在发言栏里转换发言模式那么麻烦!!!!

原帖由 blueskys 于 2008-7-6 18:56 发表
/minteffect:最小化技能效果

/mineffect吧?

/nt: 拒绝交易
/li:过滤掉好友和工会成员上下线信息
/nm:过滤掉所有公聊消息
/nm2:过滤掉聊天视窗里除黄蓝喇叭、队聊外的所有消息
/mineffect:最小化技能效果
/bm:开启键盘使用F12三栏技能
/font:角色名称显示在头上,再次输入则复原
Ale+End:关闭自己的HPSP槽显示

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 roflier 于 2008-7-6 18:20 发表
/h + ctrl+Y  + /tip =LZ 所发的60%左右

我这不是刚拿来材料还没怎么施工嘛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SF

/h + ctrl+Y  + /tip =LZ 所发的60%左右