返回列表 发帖
青子最先到极限的就是功和会心一击...
如果不是上限太低的话...

哎= =...果然拳头比较硬么...

青子暴击动作很好看的~~
有中国工夫的感觉
等你的攻击速度和会心到上限后
连续暴击哪个感觉好啊~动作又漂亮 [可惜功低了...]

刚开始较难升
慢慢来...

绝对是中国功夫了...看那架势..

呵呵...加油吧
我在练第3只...

...............我讓我的狼去打大蟲子.. 噼裏啪啦.全是會心一擊..  一下150多..  沒几下蟲子就翻了..

大型爬爬虫是给功防低的宠练的
防有20左右 HP有400左右的
请去无限回廊练
哪里怪多你让他往哪里跑

恩,练飞马就去那里练了=V=

小心加血时被怪围...
或者跑远一点直接把宠解除装备...

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-6 15:21 发表
大型爬爬虫是给功防低的宠练的
防有20左右 HP有400左右的
请去无限回廊练
哪里怪多你让他往哪里跑

3层的怪一下一个 这怎么练?练的太慢了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

3层BOSS不是拿来看的...
有猎人或其有命令宠攻击的2转职业的话最好

不然的话
就只有找人拿练过的宠一起去打BOSS...
或者让他跑怪多的地吧...

看搏斗果然很容易困....

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-6 15:41 发表
3层BOSS不是拿来看的...

谁去顶?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2008-7-6 15:44 发表

谁去顶?

方法同大型爬爬虫...
前提你的宠能顶得住...

我就见过别人3个人一起打这BOSS

原来还能靠打BOSS来练宠啊..