返回列表 发帖

[求助] 問下轉職/轉生的問題

寵物例如傭兵換藍傭兵的話,后期+上去的屬性會不會消失?

要是已經轉生過,又會不會保留轉生次數或者成長最大值?

假设10转成长的绿佣兵,转成蓝佣兵。

当蓝佣兵到达10转时,会不会比0转就转成蓝佣兵的成长极限高?

另外,人物轉2-2的時候,2-1的技能點會不會洗掉返還?(已解决)

普通炮转蓝炮...保留了
没转生过...

2-1的技能每10级可以保留1个
50级就保留5个...

那保留5個之后,2-2又剩下多少個點呢?
是當成全新的2轉給足點還是扣除這5個技能呢?又或者連2-1原本的技能也扣除,只給剩下的點?

期待有轉生過或者知道的人告訴我轉生了的寵會不會保留成長極限值和會不會重置轉生次數……

转了2-2按JOBLV1开始算...

要是我原本2-1job50,然后去转了2-2是job1,再直接转回去那么2-1是job多少?
要是我是2-2job50转回去的,2-1又是多少?

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 13:26 发表
要是我原本2-1job50,然后去转了2-2是job1,再直接转回去那么2-1是job多少?
要是我是2-2job50转回去的,2-1又是多少?

50...1~4级转,回头都不扣级...
50-50/5=40

如果除以5的时候有余数呢?
1~4级指的是2-2的job还是原2-1的job?

按5的倍数扣...每5级扣1级...
比如说你2-2JOB36切回2-1...就扣7级...

2-2的JOB...
比如说你2-2是4级,切回2-1就不扣级...
不过也不能带2-2的技能过去,所以没意义...

怕扣级的话可以买漏斗...1个漏斗少扣1级...(CASH物...

那,保留技能的话就是job50可以在2-1的情况下拥有5个2-2的技能?
技能可以使用么?
2-2的技能会对之后的2-1的技能点总量(job40就是有40个技能点咯?)有影响吗?(会8会扣掉额外的5个保留技能的技能点?)

当然可以。。。不然保留来干啥= =
不过不是技能点,而是技能...你这个技能多少级带过去也是多少级

不会

繼續求一白老鼠試試轉生過的 炮/傭兵/狼/鳥 去轉職……
看看成長值能不能跟随转职后的………

完美60转目指+.+

自顶求解……

那我1转多余的点去2-1时,多余技能点保留吗?是否可以加在2转上?

1转的技能点就是1转的技能。
会一直存在1转技能里。
你不加也是在1转上。
2转和1转的技能点不共通。

继续顶起求达人解60转宠疑团……