返回列表 发帖
70人民幣差不多了...現在在大陸玩什麽遊戲一個月不要70以上的(指一直長時期玩)...

原帖由 John_Fox 于 2008-7-5 16:07 发表

我倒宁可他收费,别用这种方法换钱。我花钱买他歇会,别埋汰游戏了。遇到个好游戏实在不容易,这么改得谁受得了啊
免费游戏从来都是个幌子,免费网游实际上比收费游戏黑得多,这是真理。

游戏就是娱乐,怎么改就怎么去娱乐好了,好比只能人去适应环境,不能反过来让环境适应人。
太过认真就走入误区了,我个人是这么觉得的

他要给你 转职物品 宠物 成功率 掉率 全丢商城才能有 我看你怎么没意见
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

11区收费模式美~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 16:13 发表
70人民幣差不多了...現在在大陸玩什麽遊戲一個月不要70以上的(指一直長時期玩)...

最近几年来一直玩RO和mabi,认真玩的情况下每个月赚的游戏币都够买1~2张点卡以上,完全自给自足还有余

我在等GC封我的号,封了我就死心了,甩手坐等渣城..再渣至少还买的动他们点卡

碰到这类事情,开小号最明智了,封了也不心疼

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-5 16:59 发表
碰到这类事情,开小号最明智了,封了也不心疼

好像一个IP还是GC的ID只能注册三个帐号吧= =。。搞不好就一锅端。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-5 17:08 发表

好像一个IP还是GC的ID只能注册三个帐号吧= =。。搞不好就一锅端。。。

一个GC号可以激活N个ECO号
对于AD用户来说,重连下网络就可以重新注册一个GC号

-。-其实我就觉得。。。GC主页上那么多游戏。。。难道每个都和ECO一样到处抢钱么???那我真怀疑GC开着那些游戏到底算是做什么的?服务器里到底有多少玩家???难道HK人都是有钱的傻子。。。连GC这点招数都会心甘情愿的一直扔点卡进去?

静观其变...[m_倒]

原帖由 因幡てゐ 于 2008-7-5 17:17 发表
-。-其实我就觉得。。。GC主页上那么多游戏。。。难道每个都和ECO一样到处抢钱么???那我真怀疑GC开着那些游戏到底算是做什么的?服务器里到底有多少玩家???难道HK人都是有钱的傻子。。。连GC这点招数都会 ...

消费水平不同。。还有大概HK网络游戏不多吧。。不想大陆N多款游戏可以选= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 因幡てゐ 于 2008-7-5 17:17 发表
-。-其实我就觉得。。。GC主页上那么多游戏。。。难道每个都和ECO一样到处抢钱么???那我真怀疑GC开着那些游戏到底算是做什么的?服务器里到底有多少玩家???难道HK人都是有钱的傻子。。。连GC这点招数都会 ...

HK朋友的回答是——有类似的前科

然后类似事件的后果呢?

刚说完ECO代理黑,然后就有WOW的朋友出来说9C有多黑  

看到ECO以后的日子不好过啊