返回列表 发帖
什么啊?怎么刷?停机维护就因为这个吗?

其实详解也来不及了,马上就修复了 据说还要因为这事回档,靠啊,我刚辛辛苦苦炸那么多肉啊,容易嘛~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 14:12 发表
肯定回檔...
然後又多一個啞巴NPC...
大更新不開測試服務器的壞處...

别啊,别哑啊~我那还那么多书没换呢啊,他哑巴了我找谁去啊。我又没用那BUG,靠啊我招谁惹谁了

好,我刚了解到的情况是:下城原先10个撕毁书页换1个铜勋章的小男孩NPC出现问题,10个书页换到的是10个书页+铜勋章,所以,铜勋章可以无限领了

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:18 发表
回檔就渣了..一群靠bug死命刷東西的廢物..應該立刻封號.

你看看2楼,要封号毛玉不得去 跳楼啦?
不过我也觉得回荡的话很不公平,我们没刷的犯什么错了,也得回掉。这和全部删号重来有啥质的区别?

看来GC也不比狗C好,更大有比狗C还贱之势啊。难道又一个好好的游戏要毁在垃圾代理手中了吗~
这世界上还有没有好代理公司啊~

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:41 发表

暂时不能爆
不过,现在所有的禁书和几乎所有的高达都被回收了
你应该能嗅到一点铜臭的气息——剩下的自己猜吧,我只能说,和你猜中的最坏情况差不多

我猜中的最坏情况是,我们集体去玩SF吧- -||

原帖由 w435728037 于 2008-7-5 15:53 发表
有SF的?

什么游戏不会出SF,时间问题而已,早晚的事,你看GC能这样把游戏随便改,估计解它数据不会是什么难事。话说你看现在RO2的公服都还没出,可是SF早就已经开始有了。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 16:26 发表

雖然遊戲質量和我心中的標準差很遠...但是有誠意自然有人愿花錢...我感覺本身沒問題啊...

这点很关键,禁书也拿来卖钱的话,这钱谁花的不带口怨气?很多免费游戏就算再黑,促使玩家花钱的手段也无非就是诱惑,如此明目张胆地使用强迫式手段的,这还是我见到的第一个。

原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 16:36 发表
ECO GF 天使会穿安全裤出生吗?

那你得去问问文化部对ECO是不是也有河蟹计划了,别给人物脸上添个大大的“X”就行

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

要河蟹 BY飞雪

话说,我自己说话自己都不能看啊