返回列表 发帖
原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:25 发表

游戲有漏洞的確是代理/制作商的問題,但發現了bug,自己做回平常的任務誰會管你,但貪婪的 不斷 利用游戲的漏洞為自己賺取利益,我那段話說得有錯嗎? 這樣和用外掛的那些廢物有什么分別..最好 ...

我很废物的刷了6000,摊手``正常的例行换书页,发现BUG(认识的人都知道我开了2个石像长期收书页)~
我是凡人,我做不到发现有利可图的时候可以保持冷静无动于衷,如此而已``想骂就骂好了
但是你能确定你平时完全不做这种因为小利小惠而违规的事,那就请放心的骂好了``
如果做不到,请别好象自己很高贵很守则一样的说的这么正经

原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 16:36 发表
ECO GF 天使会穿安全裤出生吗?

穿不了安全裤就全体穿死库水也好啊,比如像下面这个一样

原帖由 月黩 于 2008-7-5 16:47 发表

我很废物的刷了6000,摊手``正常的例行换书页,发现BUG(认识的人都知道我开了2个石像长期收书页)~
我是凡人,我做不到发现有利可图的时候可以保持冷静无动于衷,如此而已``想骂就骂好了
但是你能确定你平时完全 ...

感謝你的判斷式,那我可以放心向你罵了,利用漏洞刷錢的廢物。

铜牌能换到什么好东西么。。= =铜牌大概也就20级左右的东西吧 = =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-5 17:04 发表
铜牌能换到什么好东西么。。= =铜牌大概也就20级左右的东西吧 = =

铜牌向上还有银牌,银牌向上还有金牌
(虽然我也不知道这三种牌能换出什么好东西

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 16:55 发表

感謝你的判斷式,那我可以放心向你罵了,利用漏洞刷錢的廢物。

很好,我们今天看到圣人了,请大家向他致敬``

致敬致敬-。-估计连地上有只爸爸这位也会无视得飘过。。。

林子大了啥鸟都有。。。爱骂让他骂去

发现BUG利用BUG这个是一般人都这样吧= =。。利用BUG的同时也意味着风险。。所以只要利用了BUG不管GC怎么处理都没有的怨吧= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-5 17:30 发表
发现BUG利用BUG这个是一般人都这样吧= =。。利用BUG的同时也意味着风险。。所以只要利用了BUG不管GC怎么处理都没有的怨吧= =

的确,GC封了我也无所谓,我坦白说,我是用2个大号去刷的,封了就封了
还是那句,封了就等渣城想通了开GF..反正CASE的价格表让我已经绝望了

各位...請問CASH表在那..我想知道

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

要河蟹 BY飞雪

现在爆这个还太早了……

如果是这样我就不玩了。。。

那些物品以后都会变成收费的?
那这游戏玩毛。每个玩家出10元钱,我找人架设私服去了。