返回列表 发帖
原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 14:40 发表

求真相........

暂时不能爆
不过,现在所有的禁书和几乎所有的高达都被回收了
你应该能嗅到一点铜臭的气息——剩下的自己猜吧,我只能说,和你猜中的最坏情况差不多

禁书都要商城卖那就说再见了,如此高消费的免费网游咱玩不起

同31楼,如果要这么花钱我还是回FE洗洗睡好了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:41 发表

暂时不能爆
不过,现在所有的禁书和几乎所有的高达都被回收了
你应该能嗅到一点铜臭的气息——剩下的自己猜吧,我只能说,和你猜中的最坏情况差不多

我猜中的最坏情况是,我们集体去玩SF吧- -||

难不成会和前阵想的一样,要来个提高合成率的点卡道具么

原帖由 John_Fox 于 2008-7-5 14:45 发表

我猜中的最坏情况是,我们集体去玩SF吧- -||

你猜中了,这就是我们做的最坏打算!

有SF的?

原帖由 w435728037 于 2008-7-5 15:53 发表
有SF的?

什么游戏不会出SF,时间问题而已,早晚的事,你看GC能这样把游戏随便改,估计解它数据不会是什么难事。话说你看现在RO2的公服都还没出,可是SF早就已经开始有了。

mabinogi私服,我想求一个

GC如何疯狂的做法让我想起了国内一款征姓的网络游戏

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-5 16:18 发表
GC如何疯狂的做法让我想起了国内一款征姓的网络游戏

征途其實還算不錯了...
至少某老闆對這遊戲的態度還是值得肯定的...
至少征途在愿意聽取玩家的意見這點是值得肯定的...
至少征途吹噓自己有多少人在線,服務器依然不會卡也是值得肯定的...
雖然遊戲質量和我心中的標準差很遠...但是有誠意自然有人愿花錢...我感覺本身沒問題啊...

结果征途大大的成功了
(狗城你就快点把RO2和ECO放出来吧,别占着茅坑不拉X)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 16:26 发表

雖然遊戲質量和我心中的標準差很遠...但是有誠意自然有人愿花錢...我感覺本身沒問題啊...

这点很关键,禁书也拿来卖钱的话,这钱谁花的不带口怨气?很多免费游戏就算再黑,促使玩家花钱的手段也无非就是诱惑,如此明目张胆地使用强迫式手段的,这还是我见到的第一个。

ECO GF 天使会穿安全裤出生吗?

原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 16:36 发表
ECO GF 天使会穿安全裤出生吗?

那你得去问问文化部对ECO是不是也有河蟹计划了,别给人物脸上添个大大的“X”就行