返回列表 发帖
原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:18 发表
回檔就渣了..一群靠bug死命刷東西的廢物..應該立刻封號.

你这样把小站群的所有人都打到了……
嘛,我承认因为我刚睡起来,又没练级正好又有书,所以就去happy了一把。

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:18 发表
回檔就渣了..一群靠bug死命刷東西的廢物..應該立刻封號.

你看看2楼,要封号毛玉不得去 跳楼啦?
不过我也觉得回荡的话很不公平,我们没刷的犯什么错了,也得回掉。这和全部删号重来有啥质的区别?

刷的全部蒸发掉就好了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

我也没啥好跳楼的
昨天晚上到现在,估计刷得多的人已经刷了几万个呢

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:20 发表

你这样把小站群的所有人都打到了……
嘛,我承认因为我刚睡起来,又没练级正好又有书,所以就去happy了一把。

游戲有漏洞的確是代理/制作商的問題,但發現了bug,自己做回平常的任務誰會管你,但貪婪的 不斷 利用游戲的漏洞為自己賺取利益,我那段話說得有錯嗎? 這樣和用外掛的那些廢物有什么分別..最好就像某書一樣,直接全系統回收就好了..

郁闷啊,我刚刚把两个号从南国跑到东国,跑了2个小时,我容易么我
回档就西奈!

聪明的人肯定会用小号来刷,封也没用

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:25 发表

游戲有漏洞的確是代理/制作商的問題,但發現了bug,自己做回平常的任務誰會管你,但貪婪的 不斷 利用游戲的漏洞為自己賺取利益,我那段話說得有錯嗎? 這樣和用外掛的那些廢物有什么分別..最好 ...

那书GC打算商城卖……你知道意味着什么么

那俺放弃就是了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

如果GC真的選第四種方法的話...
銅徽章...咱們商城再見了(淚

做人不能太GC~草拟大业~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

忽然觉得gc连某些大陆的..
渣代理还不如

看来GC也不比狗C好,更大有比狗C还贱之势啊。难道又一个好好的游戏要毁在垃圾代理手中了吗~
这世界上还有没有好代理公司啊~

gc确实很渣,服务器维护事先不发公告,为了赚钱一堆东西乱改,搞得现在bug多的跟什么一样

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:31 发表

那书GC打算商城卖……你知道意味着什么么

求真相........
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞