返回列表 发帖
原帖由 infinity55 于 2008-7-16 01:49 发表
2-1要到SAGA6才开放40-50技能吧,我现在就点了个火5,地5,极大化5,魂,顺便到40JOB的时候点熔岩湖,然后还剩下8点点个冰冻或石化,推球我就不要了,一直在遗迹都是团练

一般冰冻石化都是配合推球的`或者变属性时候用的..具体点啥技能自己掌握
如果不想点可以考虑5X5雷`其他的54吧```

原帖由 oocalbeeoo 于 2008-7-16 13:44 发表
請問稻草人那裡有得打?火推和水推是什麼技能來的?
"学满一个火推一个冰冻或者一个水推或者石化"是不是2選1點爆2個技?
如果打稻草人要用什麼技??

东牢
火焰子弹
寒气子弹?
水遇火就化
地遇水就破
推稻草只要个推球足以`被怪追的紧急时刻用冰冻或者石化控制下..

我刚转的SM 52级80MAG 6格推满必秒

看你怎么用了`如果单是打稻草人你是宁愿被他追死还是冰了后反推``
而且打稻草人这种不带药那就是死除非你带M4
除了控场``我说过了`还有变属性
我冰冻后ZEN用火打大叔5800+
我是觉得念速刚转的时候一般也不算慢``
至于成功率自己用了就知道``
说低不低说很高也不是很高
一般来说我只是推荐SOLO点`你觉得不想点可以不点`就这样

DEX 状態異常攻撃に対する回避力
INT 状態異常攻撃の成功率
状態異常攻撃に対する回避力

特地看了下WIKI..果然如此...

初其点要加满4个盾和4个范围魔法点的确不够.先不考虑任务获取技能点
5级单体风 然后恢复和MAX MP,接着出风地盾全满 然后是风范围 然后出其他的范围技能
1转技能点包括任务获取的总共有7X个..
其实不用做满那么多..南国3个 东3个 北2个 外加回廊8个
技能点就应该能点满了..

原帖由 fishgame 于 2008-8-10 12:34 发表
45的技能貌似说

配合已學習的水屬性技能總數10時,最大威力會變為200%,此計算不包含水族網。

这句话的意思是1转时候的水属性技能2个技能要学满?

没记错的话应该是3X3那个