返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-7-8 07:48 发表
我以前也不会推球的``全部是在稻草人练出来的```
有冰冻有石化当然就有SOLO的能力...
在迷团还没这么多人的时候基本全部是一个炮台家几个元素或者暗魔在练..
只有个别的几个高级的战士在那其他的都看不见..
...

这里貌似是说元素的- -怎么会说到别的SU系- -.....还有....我迷团虽然时间不长- -但是还是待过会的说...那里看见呢么多F系......但是在那里长练SU....我好象就看过1个- -....(眼睛不好别介意).......的确哪个人是组着M4练....但是- -我也没看见别的有人这样练的... 那也说明大多元素- -认为那样不快咯.....顺便海盗岛的话- -地面好象就是没属性的....那里元素貌似更打不出血- -....

没啥好争的,50以上的元素就是姥姥不疼爷爷不爱,自己solo是王道

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-8 10:45 发表
没啥好争的,50以上的元素就是姥姥不疼爷爷不爱,自己solo是王道

悲剧的做一个任务死1次...-3%任务奖励1.5左右经验....亏1.5经验不到点...

嘛```没啥好争的..事实和测试结果都放这...信不信...常识不常识是你们的事了= =撤...

有精灵使得技能推荐么~~~~自己好难取舍

水推球+石化或者火推球+冰冻
ZEN

22的火
27的地
40的LAVA
45的推浪
2-1就这几个..
其他基本都是渣技```

2-1要到SAGA6才开放40-50技能吧,我现在就点了个火5,地5,极大化5,魂,顺便到40JOB的时候点熔岩湖,然后还剩下8点点个冰冻或石化,推球我就不要了,一直在遗迹都是团练

抢我不少怪了

我整个人都不灭了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

請問稻草人那裡有得打?火推和水推是什麼技能來的?
"学满一个火推一个冰冻或者一个水推或者石化"是不是2選1點爆2個技?
如果打稻草人要用什麼技??

原帖由 infinity55 于 2008-7-16 01:49 发表
2-1要到SAGA6才开放40-50技能吧,我现在就点了个火5,地5,极大化5,魂,顺便到40JOB的时候点熔岩湖,然后还剩下8点点个冰冻或石化,推球我就不要了,一直在遗迹都是团练

一般冰冻石化都是配合推球的`或者变属性时候用的..具体点啥技能自己掌握
如果不想点可以考虑5X5雷`其他的54吧```

原帖由 oocalbeeoo 于 2008-7-16 13:44 发表
請問稻草人那裡有得打?火推和水推是什麼技能來的?
"学满一个火推一个冰冻或者一个水推或者石化"是不是2選1點爆2個技?
如果打稻草人要用什麼技??

东牢
火焰子弹
寒气子弹?
水遇火就化
地遇水就破
推稻草只要个推球足以`被怪追的紧急时刻用冰冻或者石化控制下..

要推幾下稻草人才會死??

我刚转的SM 52级80MAG 6格推满必秒

就目前开放的等级,冰冻和石化对元素来说完全鸡肋,念咒时间超长,成功率又低,被怪追的时候放冰冻石化完全是找死