返回列表 发帖
告诉你我60-70全部在迷团练的...做梦?嗯?

南國的球是什么怪物啊?

原帖由 dream42 于 2008-7-6 21:22 发表
南國的球是什么怪物啊?

詩納摩

60-70 混謎團 不需要關系網? 很好的朋友要不然一起玩的 要不然 路上認識的朋友  她願意帶  自己都臉跟過去混  所以不要吧一切想的太美好   除了  地牢 地牢以外還看的見元素?

遺跡都不要元素  所以LZ吧一切想的太美好了

原帖由 8417332 于 2008-7-6 21:56 发表
60-70 混謎團 不需要關系網? 很好的朋友要不然一起玩的 要不然 路上認識的朋友  她願意帶  自己都臉跟過去混  所以不要吧一切想的太美好   除了  地牢 地牢以外還看的見元素?

遺跡都不要元素  所以LZ吧一 ...

什么叫美好?什么叫现实?- -
现实就是我这么练出来的...别把你个人的想法加在现实上

祭祀 誰願意跟 元素走    我願意帶他們  他們 看的上我們元素?

哎  不在南混 還又其他地方?

个人觉得V肯定是要点的,加V的存活率肯定比不加V的强很多,再来如果PVP一开,不加V的元素,应该会被秒到哭的

个人观点

嘛...南牢BASE高謎團JOB高...
不是碰到特別沒品的戰士系職業的話,元素單練謎團完全可行...而且經驗不比南牢少...人少不代表不能去...
遺跡?要是我告訴你元素出了風5*5效率完全可比劍士...你會怎么想?

风5X5是指劫雷灭世么,看天野说目前只能打3X3,要到SAGA4才变5X5,期待了

純效率角度
solo的話南牢是好地方,危險性低而base30w/job15w每小時還是有的,就是單調鬱悶容易睡着
不思議團現在平時人滿爲患,危險度高,solo不太好,人少的時間可以考慮
稻草人過於稀疏,找怪就是麻煩事,沒什麽效率

組團出門南牢沒有效率上的提升反而會下降
有個補血的,不思議的海盜島不錯,推怪的時候可以肆無忌憚不要石化冰凍和火墻而且不怕旁邊跑來的海盜A能大大提高效率
遺跡中的刷冥神在低lv時很實用,70lv遺跡找好房間打蛇狐狸玩具人巴迪安是最高效率,RP不好也能雙35w以上

原帖由 8417332 于 2008-7-6 22:04 发表
祭祀 誰願意跟 元素走    我願意帶他們  他們 看的上我們元素?

哎  不在南混 還又其他地方?

为什么不愿意?我在迷团就有组过不认识的M4到现在还是很好的朋友.一起刷遗迹70
他们不愿意是他们自己脑残`SM推球效率比脑残剑快(只是那段时期)

还有就算没人组自己也可以单刷.除非你那技术和意识很那啥`
我朋友没在线我都自己单刷的
一般我配置就是一WIZ 和我自己一个元素.
效率绝对比战士DC砍好.2个人配合一个免,补刀,拉怪一个推球走位.基本就用不到HP药
有M4情况下 可以2个人推也可一个人推.这些东西都是自己掌握的.
别人不要你就不是代表.这职业没用处.
到了SAGA5还有谁敢不要SM?

原帖由 卯月 于 2008-7-7 01:09 发表
純效率角度
solo的話南牢是好地方,危險性低而base30w/job15w每小時還是有的,就是單調鬱悶容易睡着
不思議團現在平時人滿爲患,危險度高,solo不太好,人少的時間可以考慮
稻草人過於稀疏,找怪就是麻煩事, ...

MP当时严重的问题..对于中期不靠PY MP就是紧缺2个字.
所以说毛牧的重要性

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-7-7 09:03 发表
还有就算没人组自己也可以单刷.除非你那技术和意识很那啥`
我朋友没在线我都自己单刷的
一般我配置就是一WIZ 和我自己一个元素.
效率绝对比战士DC砍好.2个人配合一个免,补刀,拉怪一个推球走位.基本就用 ...

好把也许你操作很NB- -也许你的意识很XX也许你认为在那里刷的很爽....但是就目前事实情况来说...在迷团的元素- -恩..我想想...10个人里9个脑残剑士1个元素把...如果真是你说的...元素在那里完全可以刷的话那么为什么元素还是呢么少- -难道别人都是XX不会发觉这个问题?还是- -这里貌似没有高级的元素了- -

我以前也不会推球的``全部是在稻草人练出来的```
有冰冻有石化当然就有SOLO的能力...
在迷团还没这么多人的时候基本全部是一个炮台家几个元素或者暗魔在练..
只有个别的几个高级的战士在那其他的都看不见..
现在人虽然多,不过依然能练啊..如果你觉得外面实在图大找怪不方便可以去里面海贼岛
自己认为站在岛上面刷怪很快..效率还是很不错的
以前我认识的几个70多的也都是打海贼练出来的...
不过在海贼岛的SU是少`有时候就只看到过我们一组SU..其他都是战士
迷团外面我记得还是挺多SU的..M4 暗魔 WIZ SM都经常看到有推球