返回列表 发帖
原帖由 凤翔琳 于 2008-7-5 10:48 发表
我不喜欢给人一种遥不可及的感觉...下次一定摆99.999.999...
曾经有个香港人对我这么说
要是台服开了他一定去台服 香港的小白太多了
每天晚上
我都去上城买天使胸针
挂1个在店里1W
这都会有人买...
不用 ...

好吧 那9500的天使胸针是咱买的 =c=

并8是99,999,999给人了遥8可及的感觉
而是作为"这个是用来晒的,8是用来卖的"的标志
价格开低了某些8了解市场行情的人就会以为你是拿来卖的...

原帖由 夏唯 于 2008-7-5 11:41 发表

好吧 那9500的天使胸针是咱买的 =c=

...
我习惯每天挂店把自己的装备都拿下来一起摆...[当然价格比NPC价贵...]

昨天我还裸着...跑寒冷的北方再买一次45职装...
原来这里面有你一份...

原帖由 心の雨 于 2008-7-5 11:44 发表
并8是99,999,999给人了遥8可及的感觉
而是作为"这个是用来晒的,8是用来卖的"的标志
价格开低了某些8了解市场行情的人就会以为你是拿来卖的...

好...下次我连桃子一起练了...
青子99.999.999
桃子6.000.000...
爱要不要...恩
对桃子没爱...我知道这几个绝对能卖...

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-5 12:06 发表

...
我习惯每天挂店把自己的装备都拿下来一起摆...[当然价格比NPC价贵...]

昨天我还裸着...跑寒冷的北方再买一次45职装...
原来这里面有你一份...

=c= 咱才玩没多久呐

下次先去这里看NPC价...
http://www.ecomap.cc/items/armor/HELM

天使胸针很好卖...每次挂店我都放...而且必定卖光...

对了,据说青子任务关闭了?

不知道...
我没号去做第三个了...
不可能以后的猫都是商城货了吧...

原帖由 心の雨 于 2008-7-5 12:35 发表
对了,据说青子任务关闭了?

我朋友说是因为我乱卖青子所以任务被关了...
OTL

OTL真的假的..我还想做次青子任务然后2只猫一起卖...反正有一只就行了..-3-

原帖由 月黩 于 2008-7-5 13:07 发表
OTL真的假的..我还想做次青子任务然后2只猫一起卖...反正有一只就行了..-3-

太邪恶了…… 连GC都觉得8可饶恕了= =
所以才关了吧=。=

=c= 练级不敢放宠呐

主要你表死= =宠物一般8会死……
前提你是祭司……

有些人懒 就喜欢买现成的 这不能说他是小白

結晶打不出,約等於關了