返回列表 发帖
原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:28 发表
炮灰帮小花合情合理

但是请别说你们和小花也见面就打

也别说那个六儿不是炮灰的人。除非你说那个三儿也不是炮灰的 LOVE M 也不是炮灰的 勾勾小指头说好不分手也不是炮灰的

人家几个人可是现实中的朋友 ...

原来岚MM你也知道啊…………

我都无奈了,这个也不是炮灰,那个也不是炮灰,敢情我们都是傻子啊?

炮灰,一个好好的工会,就这么被弄的七零八落

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:44 发表

你这个素质级别的,都懒得跟你说话,你就别这里吠了!压根就不在乎你这类的

前面你发了个帖子,都没der你,你可到好,装上好人了

真是白养你了!孽障!

22 你不该在战报里如此高调的 会被小白k的!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

回复 #72 weiber 的帖子

额。。。 还引用了我的话 感谢

我一直就不认为银色就是骂人是应该的  虚心接受你的意见
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

战报很久没这么火了

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:28 发表
炮灰帮小花合情合理

但是请别说你们和小花也见面就打

也别说那个六儿不是炮灰的人。除非你说那个三儿也不是炮灰的 LOVE M 也不是炮灰的 勾勾小指头说好不分手也不是炮灰的

人家几个人可是现实中的朋友 ...

我说过。我是后来才来到炮灰的人。之前的事我是不知一二。至少我在炮灰这段时间。
看到的这个人来GVG的次数很少。认为他啊是流动人口,也没有什么不能理解的吧。
如果说你要是在这件事上较劲。那我承认。我对之前的事情不了解。
而且。扯谎我也没必要把。只是作为现在在炮灰GVG玩的一个人,站在我所在的立场上说些话
不要什么都扔给炮灰

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:47 发表

前面你发了个帖子,都没der你,你可到好,装上好人了

真是白养你了!孽障!

呦,呦,骂别人没骂爽,来找我撒气啊
大爷还没骂你呢,也不懈骂你,谁叫本身没你素质那么低!
你还养我,请问,你们家几个别墅,几个辆宝马啊?
你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生,躲在家里别出来,让你养着苟活的好!

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:51 发表

我不知道,您是真不知道,还是假装不知道

我们这些外人都了解你们会里的那些事,你还不了解?

我看你这会长号也别上了,最后被别人玩了,你都不知道!

你怎么那么贱啊..我不搭理你还来劲了..别人的事,用的着你管吗??
怎么哪儿都有你的事..你是事妈啊??别人的号我哪儿知道,我没那么八卦
我TMD开会长号召唤你不爽啊?那你受着吧..你还真管不到

恩。。在炮灰里被人当枪使的事情 也不是第一次了。

看过以前炮灰小毛崽子发的帖子有些感触

当然谁也不是傻子 被人当枪应该也是出于自愿

说白了还是为了工会的那一份情 其实是很值得敬佩的

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:54 发表

呦,呦,骂别人没骂爽,来找我撒气啊
大爷还没骂你呢,也不懈骂你,谁叫本身没你素质那么低!
你还养我,请问,你们家几个别墅,几个辆宝马啊?
你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生 ...

恩,我素质低,你看看你说的话,再来说我素质低不低

你说你,要么你就好好发帖子说点实在的话,客观的话,要么你就闭嘴

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 09:33 发表
要我说嘛,炮灰做的不错了,人家至少哪边都没同盟,
也没突然就一声招呼不打,一点动向都没有,直接倒戈呢,还装的很正义
对与某些会嘛,还真有脸在这里放屁,早就在北京服务器被骂臭了的工会
现在又骂起别人 ...

你一个前“DD”工会的,来这掺和个什么劲

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:53 发表

我说过。我是后来才来到炮灰的人。之前的事我是不知一二。至少我在炮灰这段时间。
看到的这个人来GVG的次数很少。认为他啊是流动人口,也没有什么不能理解的吧。
如果说你要是在这件事上较劲。那我承认 ...

不知者无罪

我被当枪使已经不是第一次了..小毛那次很早以前,我离开过炮灰..原因和小毛一样..
可是我过了1个月的在外面漂泊的日子,才明白..没个着落很难受..
现在也无所谓了..大不了和炮灰一起消失..游戏嘛..激情就好了..

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:54 发表

你怎么那么贱啊..我不搭理你还来劲了..别人的事,用的着你管吗??
怎么哪儿都有你的事..你是事妈啊??别人的号我哪儿知道,我没那么八卦
我TMD开会长号召唤你不爽啊?那你受着吧..你还真管不到

行,我多嘴了,您愿意,我管不着!

我这就去删帖

原帖由 realran 于 2008-7-4 11:03 发表

行,我多嘴了,您愿意,我管不着!

我这就去删帖

我不愿意有什么办法啊?我也希望炮灰振作起来,可是谁还能召唤呢?我号很多可以GVG,我召唤可以说是浪费了
无奈啊..士为知己者死啊..那次离开炮灰去了敌对,和炮灰打..后来丰色没有怪我,还给我个台阶下..我也无以为报啊..
就如大隋时候的王伯当,单雄信,..无奈啊

战报很激情!银色加油!22你不用说啥了!心里明白就行了,这只是一个游戏!咱玩的开心就好了!昨天家里电压完全不行,就打了半小时电脑就无限重启了!