返回列表 发帖
天天啊,寡不敌众,你终于尝到被疯狗咬的滋味了吧
呵呵,换位思考吧,到底谁是朋友,谁是敌人!田园还没倒闭,还不晚!

?愢唸の亂躌︷就是个SB,你们把DD弄解散了,现在又来玩别的工会了,你们不想玩RO就滚,SB孩子!!!

内个天天就是一纯SB
混交流区时就发现了
没想到在服务器也这么招骂

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:27 发表
当初从傲气来到炮灰。也只是为了玩玩GVG罢了。
来了之后。感受到了GVG的激情。
炮灰解散之前会长留的一段话也挺让大家费解的。但会长不玩之后。
大家也未从根本上解散。大家也都为了玩下继续着GVG

争霸赛 ...

顶..我不太会说话..但是炮灰的人都不爱说话..我没办法才出头..
昨天首都1我们也有冲小花的城...不信的,请小花SBD的做证..
昨天没城完全是我的错..我召唤失误..导致了大家没拿到城..
呼..召唤很累哎..没城要安慰会里的兄弟,还要来论坛解释为什么没城..
这GVG啊..无奈了

原帖由 DD最NB 于 2008-7-4 10:30 发表
?愢唸の亂躌︷就是个SB,你们把DD弄解散了,现在又来玩别的工会了,你们不想玩RO就滚,SB孩子!!!

哈哈..又见乌龟..你好可爱啊..我本事那么大啊?DD都让我弄散了?

原帖由 DD最NB 于 2008-7-4 10:30 发表

LS的,注意,DD不是被任何会打解散的,是大叔累了!退休了,大家集体加小花玩去了!也可以说算合并吧,如果没说错的话

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:27 发表
那么你们自己摸摸良心。炮灰做了什么对不起你们的事了么?

我只能说,这位同学,你对田园发生的一些大事小情了解的还是不够啊

GVG就是一个游戏一个消遣的东西。给平凡的游戏带来些激情。非要搞的这样么?

的确,游戏应该是让我们快乐的

争霸赛,银色没想过拿第一,因为银色的实力的确有限,我们也只是尽力打好每场GVG而已

上次刷喇叭骂“走狗”的事,是过分了点,但是也是被某些人气的

至于炮灰的大多数成员,你们只是普通的玩家,和这场纠纷并无太大瓜葛

但是,你们的决策者,这么做真的很伤我们的心

原帖由 祖宗 于 2008-7-4 10:32 发表
内个天天就是一纯SB
混交流区时就发现了
没想到在服务器也这么招骂

路人甲都这么激情?我招不招骂,那请你看清楚再说话..事都不懂呢,来蛋B,嘴贱人贱的主,无奈啊

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:34 发表

LS的,注意,DD不是被任何会打解散的,是大叔累了!退休了,大家集体加小花玩去了!也可以说算合并吧,如果没说错的话

哎,你搭理他呢?我一直都说,人都有自己的想法,谁也管不了..也不会因为别人说什么就是什么啊..

是。我不能说我加入到炮灰前有没有任何恩怨。
至少我到炮灰以后。炮灰让我看到的、让我听到的在同盟期间没有做过见不得人的事情

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:28 发表
天天啊,寡不敌众,你终于尝到被疯狗咬的滋味了吧
呵呵,换位思考吧,到底谁是朋友,谁是敌人!田园还没倒闭,还不晚!

大黄!!又在这里乱叫,闭嘴!早上喂了你香肠还这么不知足!!赶紧回窝里去!

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:43 发表

大黄!!又在这里乱叫,闭嘴!早上喂了你香肠还这么不知足!!赶紧回窝里去!

你这个素质级别的,都懒得跟你说话,你就别这里吠了!压根就不在乎你这类的

行了..银色的,炮灰的,也刷够了吧?我回去查这个六儿,到底是谁上的,如果真的是炮灰的人,我会给你们一个交代,但是也请你们先闭嘴吧..