返回列表 发帖
思念啊,我发现我和你说不明白,说话颠三倒四,词不达意,每次看你回帖,我都很无奈

一会说不代表炮灰,一会又老用会长号上去召唤,一会说是个人的意思,一会又总用炮灰的姿态指指点点

我再重申一遍,若要人不知,除非己莫为!

昨天小花和炮灰的2个ZZ看到,互相不打,然后一起打银色,恩,你们很有默契

没办法..银色挤兑我们了..我们想打他们,还要保证他们和小花的公平,谁能做到??
不搞清楚就说我们走狗,我们去那边同盟,貌似也不是什么对的事吧?

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:08 发表
我,作为命运的一份子,只想为我的会长,我的17哥做点事情
现在17哥说不打GVG了,但是在UT里很明确地说了不能去敌对,希望我们去同盟继续帮忙
而且银色的朋友我也愿意去帮,我就去了

关于炮灰追着打银色 ...

够客观
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:13 发表
小坏,你说,喇叭都上了..我们为我们自己争点面子,有错吗??他们不同盟,我们还不能打他们了?
他们就刷喇叭骂我们走狗,这就是他们所谓的同盟,周日我们一句话没说吧?今天是不是还没完没了,面子我们也给他们够了吧?

恩,这个我们是刷过,我们承认!!

但是是谁先对不起谁的?是谁先把同盟的感情伤害的,是银色么?

为了自己的颜面,只能做狗了吧

我上会长号召唤也不对了??还得换工会?我们是服务公司吗?凭什么任何事都得让你们满意?
2ZZ怎么打?互相魔解?互相石化,互相网?还能干什么?
我召唤累的贼死..召唤完登出..自己开传送加12,还得管人家打不打??
炮灰不打SE,我自己无聊不也和媳妇去命运打吗?难道玩还有错了?

原帖由 祖宗 于 2008-7-4 10:22 发表
为了自己的颜面,只能做狗了吧

看好啊..不是我说什么..到底是不是没完没了..你们都自己看

看什么看,我是路过的,本人不是田园的 谢谢

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:24 发表
我上会长号召唤也不对了??还得换工会?我们是服务公司吗?凭什么任何事都得让你们满意?
2ZZ怎么打?互相魔解?互相石化,互相网?还能干什么?
我召唤累的贼死..召唤完登出..自己开传送加12,还得管人家打不打??
炮灰 ...

掩耳盗铃

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:22 发表

恩,这个我们是刷过,我们承认!!

但是是谁先对不起谁的?是谁先把同盟的感情伤害的,是银色么?

那你的意思是不是,我们被挤兑了,见到银色还该绕着走啊?
我们现在是弱,那又怎样呢?你强,别人就该绕着走?我还没怕到那样吧?那样我早删号不玩了

当初从傲气来到炮灰。也只是为了玩玩GVG罢了。
来了之后。感受到了GVG的激情。
炮灰解散之前会长留的一段话也挺让大家费解的。但会长不玩之后。
大家也未从根本上解散。大家也都为了玩下继续着GVG

争霸赛开始。个别人刷的喇叭好像也不止一次的有“含义”的指责某个工会了吧。
既然你们也都说了没有意义。又何必在刷了喇叭后又来战报这没完没了呢。

上周的GVG过后。刷喇叭什么走狗工会。什么某些工会为了其他目的GVG。这些话在线的所有玩家也都看的到
每个工会也都为了自己工会的目的在努力。难道目的不同就要被其他会这样刷喇叭么?
说什么命运。银色。水晶在同盟时做了什么对不起炮灰的事了么?这样的问题也问的出来?
那么你们自己摸摸良心。炮灰做了什么对不起你们的事了么?
仅仅不同盟而已。就被刷喇叭说这个说那个。也就是当时没截图。
要不现在就让你们在论坛的所有人看看当时指桑骂槐都是谁做出来的事。

“岚心雨”也说。每个会员都是工会的一分子。那么当初刷喇叭的是不是也代表了银色整个工会的意思呢?
每个工会也有常驻人口和流动人口。每个工会也要为自己的流动会员承担责任么?
也许那个realran所说的六儿有可能是在炮灰待会。一起GVG过。但我想银色是不是也有这样的人,做了让人不能原谅的事情呢?
GVG就是一个游戏一个消遣的东西。给平凡的游戏带来些激情。非要搞的这样么?

以下的话送给那些刷过喇叭,骂过炮灰的人!!!!

你们觉得你们都对。你们觉得炮灰做的事情你么不能理解。
你们所谓的感谢就要夹杂着“让某些人羡慕去吧”这样的话么?
你们觉得是感谢,为什么你们所谓的感谢会让炮灰所有的人愤愤不平。
是炮灰所有人的理解能力有问题么。还是你们自己在做这个事情的时候也有欠妥的地方。

炮灰昨天的GVG没城是炮灰自己的事情。炮灰所有的人都知道是为何。
也希望在论坛刷来刷去的人了解。每个人都有做事的目的。造成今天这样的局面,不是我们造成的。
“小时候就坏”我很欣赏你所说的东西。每个人所看到的结果是一样的。但不同的人看不到这事情的过程。
那造成炮灰今天这样的局面的人是炮灰自己么。说话自己要负责人。
小花和炮灰没打么?貌似昨天小花的心灵在打我们的会员吧。

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:24 发表
思念,在外人的眼里,都以为炮灰这是在为了“好的成绩”而去跟银色打的

别人怎么想,我能管的了吗?就像22回我的,"掩耳盗铃",我有什么办法..

炮灰帮小花合情合理

但是请别说你们和小花也见面就打

也别说那个六儿不是炮灰的人。除非你说那个三儿也不是炮灰的 LOVE M 也不是炮灰的 勾勾小指头说好不分手也不是炮灰的

人家几个人可是现实中的朋友 号都随便换着用 你是狡辩和还是真的不了解内情呢

田园就这么屁大点地方 扯谎是扯不来的
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

50楼的那个人。你说话注意点。如果你这样说。就别怪别人不客气