返回列表 发帖
原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 09:33 发表
要我说嘛,炮灰做的不错了,人家至少哪边都没同盟,
也没突然就一声招呼不打,一点动向都没有,直接倒戈呢,还装的很正义
对与某些会嘛,还真有脸在这里放屁,早就在北京服务器被骂臭了的工会
现在又骂起别人 ...

又有人提北京服务器了 太高兴了

可惜任何一个了解北C 了解银色的人都不会说出你这样的话

被刷喇叭骂是事实 但是也要看刷喇叭的 是人 还是狗

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 09:37 发表
骂人吵架我都是不支持的 骂人的人我会跟他说的 争取把帖子改过来

不过你的“银色走狗论”我建议你慎重的收回。因为当初银色改变同盟后选择的对象不是别人,正是炮灰。如果是别的工会说这话,还有情可原。但是 ...

那就请你先去管好你们自己人,再出来说别人..我不用你瞧的起..别人瞧不瞧的起炮灰,那是别人的事..我们也管不了..
我到这里,就是想让某些人闭嘴,别没完没了..

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:43 发表

那就请你先去管好你们自己人,再出来说别人..我不用你瞧的起..别人瞧不瞧的起炮灰,那是别人的事..我们也管不了..
我到这里,就是想让某些人闭嘴,别没完没了..

既然不需要别人瞧的起 为何有人吐槽 你又马上冒了出来?

如果我是炮灰的 我还是希望自己人 做事漂亮 说话漂亮 人人对自己的工会竖起大拇指

相信你也是这么想的

这种做法我很赞同你 但是 切忌口不择言 别维护工会不成 反而说了不妥当的话 让人误会了自己 也误会了自己的工会

人啊,贵在知道照镜子,只会骂别人,不会看自己
那算什么呢?猪八戒还会照镜子呢,算了,反正改变不了历史
就让某些人继续耍计量吧!装你们的正人君子吧!

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 09:49 发表

既然不需要别人瞧的起 为何有人吐槽 你又马上冒了出来?

如果我是炮灰的 我还是希望自己人 做事漂亮 说话漂亮 人人对自己的工会竖起大拇指

相信你也是这么想的

这种做法我很赞同你 但是 切忌口不 ...

我再说一遍..我说话是我自己的想法..为什么总联系到炮灰上去呢?听不懂中国话,还是故意往炮灰上联系?
炮灰固然会做我们认为对的事..别人怎么看,那是别人的事..我说错了吗?上次喇叭加论坛,我们什么也没说,就算了
这次还没完没了的说,逼人不能太过分吧..别动不动就炮灰对不起同盟,我们为什么不打水晶,不打命运..自己想去
如果炮灰的GVG和以前同盟打了,就是对不起同盟..那请问炮灰重回GVG的那次SE,在拉赫2是几个会打炮灰的?
别又说是来帮炮灰清人,至少炮灰的人是在被4个会的人打..

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:18 发表

又来这套..除了会挑拨,会阴谋,你还会什么??当初跟我吵,去挑拨我老婆,被我老婆说回去了,你还真有脸啊

得,感谢又不是了

我感谢炮灰里默默支持银色的人怎么了?

难不成让我把他们都和你划等号?

还有,我没挑拨你老婆,我只说,如果你能对小研好,我祝福你们!!

我发现,同是游戏在一起的2个人,这做人的差距咋就这么大呢!!

得..我也不扯没用的了..我来这里就是说出来,事出必有因..别把什么事都扣炮灰头上
到此为止吧..

头顶会标 就是工会的一份子

头顶会标 就是工会的一种表现

因为大家头顶会标 才有了整个工会

你顶没顶炮灰的会标?

个人的言语关系工会 我就是想告诉你 说话慎重 别给工会摸黑

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:03 发表

得,感谢又不是了

我感谢炮灰里默默支持银色的人怎么了?

难不成让我把他们都和你划等号?

还有,我没挑拨你老婆,我只说,如果你能对小研好,我祝福你们!!

我发现,同是游戏在一起的2个人, ...

银色和炮灰的事..我说的很明白了..我不说了..
但是你要刷,我陪你,咱两继续..
别每次敢做不敢当,上次情感区,不知道哪个畜生,说让我老婆小心点,我也那么对她..
被我老婆反驳回来才说祝福我们,里外当好人,你说你贱不贱,诋毁别人还要拆散人家,正面攻我攻不下,就用卑鄙手段..
你还会什么?有点新意行吗?别每次都让我猜到你说什么

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:04 发表
头顶会标 就是工会的一份子

头顶会标 就是工会的一种表现

因为大家头顶会标 才有了整个工会

你顶没顶炮灰的会标?

个人的言语关系工会 我就是想告诉你 说话慎重 别给工会摸黑

抹不抹黑,也是你一个人的想法,你现在连个人和个人与他人之间的联系都分不清了..
还在这说些没用的干嘛?还是那句话,不是你觉得别人怎样,那别人就真的是怎样的..
人都有自己的想法,谁也管不着..

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:14 发表
庆祝没人说不让吧..你就真敢说没有挤兑炮灰的喇叭?那请问你,为什么炮灰那么人受不了了..
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名字你见过他在炮灰打过GVG吗?我怎么没见过..他刷个喇叭,关炮灰什么事??当初..又是当初..炮灰刷喇叭有挤兑人的话吗?除了庆祝感谢同盟,还有别的吗?
既然那么爱谈当初,就说说当初,炮灰因为丰色不当会长了..退出GVG,告别战开始就不同盟了..是会里众兄弟不想散..所以我们又回来了..如果不同盟,还不让人打,那是不是我们就不玩了?这样就是走狗,那当初银色也是同样想让田园GVG激情,过来同盟,是不是也算..??

哦,不是你们会的人啊,那可能我们认错了,不过口气挺像的

没说不同盟不让你们打,但是你们好歹也分清个左右啊

一会去联盟,一会回部落,敌友概念你得分清楚点吧,田园再河蟹,也没河蟹到这种程度吧

没人不让你打,但是,你们也得有点立场,要中立就一直中立下去,要想和联盟同盟,我们也没意见,但是最好还是换个会,要不部落的人心里太难过。

小坏,你说,喇叭都上了..我们为我们自己争点面子,有错吗??他们不同盟,我们还不能打他们了?
他们就刷喇叭骂我们走狗,这就是他们所谓的同盟,周日我们一句话没说吧?今天是不是还没完没了,面子我们也给他们够了吧?