返回列表 发帖
原帖由 ReturnToGame 于 2008-7-3 22:31 发表
一场玩不起的游戏?

和某些人真玩不起

有些人的离开和争霸赛没什么关系的

是注定的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

银色的..你们骂完了么

由于个人原因,GVG没有来,大家不要BS我哦~!

没完没了了是吗??上次刷喇叭骂,要不是泪哥拉着,我们早不干了..论坛还一次一次的骂..
你们不问问自己为什么打你们??非逼我们这里说出来?前2次为什么不打你们..
拿了4城就NB了?刷喇叭挤兑我们很舒服是吗?我们为什么不打命运就打你们,自己的原因还在这装好人..我告诉你们,我们没和那边同盟..你们应该也清楚..因为我们见面也在打..
骂来骂去有意思吗?还是那句话,不会因为你骂我们,我们就是你们骂的那样,不然这个社会也不会有诽谤罪..不废话了..我不是会长.我也不会做什么决定..你们自己想的什么个人恩怨..再说了..就论坛对着吵几次就个人恩怨了?我没那么小气..我要谈恩怨,昨天就不会让媳妇借号去银色了吧..玩嘛..何必这么非得咄咄逼人呢?

谁指名道姓骂“你”了,说的是你们工会里个别人,是不是自己心里都清楚!当初的同盟如今就这么相处?

是,我承认银色拿4城那次是嚣张了点,过分了点,但是成绩不错一次,还不让我们庆祝庆祝了?你忘了炮灰拿2城就刷喇叭的时候了么?

再说谁刷喇叭挤兑你们了,是不是那个“可爱的”六儿同学先刷的喇叭?银色刷的喇叭都是庆祝,结果来个看不惯的“六儿”同学!

帮没帮小花你们心里清楚,当初和命运、水晶、银色同盟的时候,这3个会哪个做了对不起炮灰的事了?

就因为我们拿了4个城,刷喇叭庆祝了,然后就去和人家一起打昔日的同盟?

恩,的确,我们不应该没完没了,我们的气量太小了!

顺便谢谢那些来银色GVG的各位美女帅哥,还有炮灰里默默支持银色的各位!谢谢!!

争霸改变了很多人.包括...
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

不容易半年来第一次打了场完整的GVG......

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

庆祝没人说不让吧..你就真敢说没有挤兑炮灰的喇叭?那请问你,为什么炮灰那么人受不了了..
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名字你见过他在炮灰打过GVG吗?我怎么没见过..他刷个喇叭,关炮灰什么事??当初..又是当初..炮灰刷喇叭有挤兑人的话吗?除了庆祝感谢同盟,还有别的吗?
既然那么爱谈当初,就说说当初,炮灰因为丰色不当会长了..退出GVG,告别战开始就不同盟了..是会里众兄弟不想散..所以我们又回来了..如果不同盟,还不让人打,那是不是我们就不玩了?这样就是走狗,那当初银色也是同样想让田园GVG激情,过来同盟,是不是也算..??

都打完了 大家不必吵 好好回味上次 准备下次吧

昨天和炮灰切磋很精彩 good good 这才GVG

顺便谢谢那些来银色GVG的各位美女帅哥,还有炮灰里默默支持银色的各位!谢谢!!

又来这套..除了会挑拨,会阴谋,你还会什么??当初跟我吵,去挑拨我老婆,被我老婆说回去了,你还真有脸啊

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:14 发表
庆祝没人说不让吧..你就真敢说没有挤兑炮灰的喇叭?那请问你,为什么炮灰那么人受不了了..
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名 ...

在当初田园新格局形成的过程中

银色选择了被动中的炮灰作为同盟

结果到现在这事缺反被炮灰拿来说事?

这是炮灰的做事方法 还是你的做事方法?

这么做人 不对吧

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 09:23 发表

在当初田园新格局形成的过程中

银色选择了被动中的炮灰作为同盟

结果到现在这事缺反被炮灰拿来说事?

这是炮灰的做事方法 还是你的做事方法?

这么做人 不对吧

我们还没选择,去那边同盟呢..就被骂走狗了..难道这就是银色的做事方法??还有,我说话请你看清楚,我要代表炮灰的话,我会前说
不然我个人说话,只代表我自己的想法
PS:难道当初炮灰退出GVG的时候不是联盟弱吗?GVG根本就是找肉吃..情况有区别吗?再说,我们有同盟吗?

要我说嘛,炮灰做的不错了,人家至少哪边都没同盟,
也没突然就一声招呼不打,一点动向都没有,直接倒戈呢,还装的很正义
对与某些会嘛,还真有脸在这里放屁,早就在北京服务器被骂臭了的工会
现在又骂起别人了,那你不是在给自己挖坟墓,怎么不照下镜子
也就在田园来用用阴谋,耍耍计量才混到今天而已!别伪装自己的SB形态了
炮灰的加油,支持你们,对于他们那样的,还有什么好说呢

骂人吵架我都是不支持的 骂人的人我会跟他说的 争取把帖子改过来

不过你的“银色走狗论”我建议你慎重的收回。因为当初银色改变同盟后选择的对象不是别人,正是炮灰。如果是别的工会说这话,还有情可原。但是作为以前的和现在的炮灰中的一员,说这种话会让人别人瞧不起你,瞧不起炮灰工会。