返回列表 发帖
MP最大和MP恢复就各人需要了
石墙主要败笔的 现在的怪都会绕墙.....
至于是否满元素盾
我见解是 起码LV1 毕竟配合2-2某些技能+祈祷能使4属性其中一无效
4元素初级技能LV1都有点吃之无味 弃之可惜的样子 所以我都直接退出来点盾...
元素技能看似很多 但实际用的却没几个

loli就是要这般华丽=v=

精靈知識主要是精靈怪太少,又只針對稀有道具

個人覺得非要二選一的話,最大mp比mp恢復好用

怪多的話,火墻也有被突破的危險,所以地還是火其實還是可以斟酌的

盾。。。真的全部都要加滿嗎,我持懷疑態度,除了光塔風比較有用,其他的其實是可以考慮的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

1MP恢复比起精灵知识呢 性价比又是如何呢

最后牢骚 快点商城开洗点啊卧槽
把水晶那点还咱啊- -
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 chrispig 于 2008-7-1 15:29 发表

全部是55+21=76
4盾4炮消耗56点 还剩下20点
我的情况是 5精灵祈祷+5MP恢复+1火墙=17点
剩下3点够出1级技能- -看需要点....

最大MP某种程度上会比MP回复好用
所以真打算这么加的话,建议5精灵祈愿+5最大MP+1火墙+1MP恢复
差12%的恢复效果在强大的神毛面前几乎可以忽略不计……

另外呢,属性点也可以讨论一下的吧(虽然元素的配点可量产...

好吧,我该请EIN吃饭去了...一块砖砸出那么多精华文

我被水晶吃了一点 手滑个小雷1 死的心都有了

原帖由 召唤之夜 于 2008-7-1 14:11 发表
4盾4炮的话 可就没多少点加其他了

全部是55+21=76
4盾4炮消耗56点 还剩下20点
我的情况是 5精灵祈祷+5MP恢复+1火墙=17点
剩下3点够出1级技能- -看需要点....

原帖由 chrispig 于 2008-7-1 12:29 发表
其实40还好 地牢的RX1基本都能秒
问题是50后 那才是高不成低不就 还特别容易趴

现在很难抢到是问题。。秒不是问题。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

跟着某元素他冲70我冲50的路过.....(2人都到了- -

76个技能点还是比较充裕的....不过JOB任务就稍微OTL1点了

看着魔攻顶个暗盾拉三四个最近累吧

咱5X元素被累一下200+ 真不是滋味

5x級元素还是很弱

4盾4炮的话 可就没多少点加其他了

咱是新手元素~UPUP~

会吗??

那是你们的RP问题吧~~

40以上的元素~很少趴- -

一般来说被趴都是被火车撞的~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
火车是无敌的!!!!

40多的元素飘过。。

其实40还好 地牢的RX1基本都能秒
问题是50后 那才是高不成低不就 还特别容易趴