返回列表 发帖
原帖由 double-park 于 2008-6-29 16:00 发表
月光如今还没做到第一强会吧,只是这次争霸赛的原因而已!

此月的GVG月光会只是拼命偷城抢小会的城罢了.没什么好作为.单靠分数也能撑上是个强会吧.貌似很多人也加入月光强刷城.你利用我,我利用你......
3个字...周公谨...
2个字...吴国...
1个字...哎...

很奇怪额。。。不就是争霸分数领先。。。于是月光就成出头鸟了。。。。
可怜啊。。。
汰爹谁叫你要出头的。。。破坏和 谐的就是泥

三叛王乐园
只能233

恩= =一个都选不出来...
我选咱们会吧....四处打工的幕后黑爪...
http://weibo.com/priestessrosa

3叛王乐园,有说错吗?

看光荣一个个义愤填膺的样子。。。

何等师太啊

不结盟的邪教.............OTL

又有激情貼了

最近的贴真的很没有水准
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哟呵,您月光的?
幻0无耻邪恶?您的评价真高~
替幻0谢谢你哈,好戏在后头
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你觉得LZ会是月光的?

原帖由 月光の默默 于 2008-6-30 00:50 发表
你觉得LZ会是月光的?

我看前面人分析的话,是不是么我不晓得,所以我才打问号哒

要么就是挑拨的,这种贴么好54了,表来跟我烦什么月光不月光的了,说到幻0才来吼句的,484么大家自己有想法,我说不是谁信,你说不是又谁信或不信?
么意思

LZ不是各大会的吧  明显是个激情帖

原帖由 越前の龙马 于 2008-6-30 00:54 发表
LZ不是各大会的吧  明显是个激情帖

管他是谁呢,睡觉去了,MJ 号太无聊了

原帖由 blueskys 于 2008-6-29 17:23 发表
SY有过河蟹吗?

记忆里有...我记得还有人小站这名字啊...那时候开贴?忘了忘了...

网吧打真不舒服...

FXT求战...VER1.02...除了LING不准报名!!!19张卡的仇我记着了!!!