返回列表 发帖
小皇冠还简单,只要没人和你抢,配合运气和耐心是很容易开的

價格糟糕...沒有人搶就奇了囧
而且北國箱子出現幾率沒有水鄉那麼有規律呢囧...

原帖由 gamers0000 于 2010-8-18 22:51 发表
價格糟糕...沒有人搶就奇了囧
而且北國箱子出現幾率沒有水鄉那麼有規律呢囧...

难怪我说上次无聊想跑去刷天使羽毛那里刷箱的时候有人开着PAPA抢箱子……

到底是打寶箱還是木箱呢,...好像除了小皇冠就都是垃圾了...

原帖由 西隆特 于 2010-8-18 23:29 发表

难怪我说上次无聊想跑去刷天使羽毛那里刷箱的时候有人开着PAPA抢箱子……

你應該不要讓人家發現你是考古啊XD

原帖由 gamers0000 于 2010-8-19 14:40 发表

你應該不要讓人家發現你是考古啊XD

我穷到只有职装可穿啊XD

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 17:28 发表

我穷到只有职装可穿啊XD

報告女王
這是2小時的結果

被抢箱2小时,于是决定继续去练猫了

咱们都3个小皇冠了..我的冒险30job就2-2了,只为开箱

等出JOB50技了我不信你不转回来!

什么技能,求解释

原帖由 aaadhsjk 于 2010-8-25 11:10 发表
什么技能,求解释

箱子炸弹

原帖由 aaadhsjk 于 2010-8-25 11:10 发表
什么技能,求解释

魅惑宝箱
主动
学习等级:JOB50
最大等级:3
目标:自身地面

LV1 2 3
消耗SP486480
魅惑宝箱M.ATK 2000-28002000-28002000-2800
魅惑陷阱技能倍率200% 350% 500%
该级别基本M.ATK(M.ATK*倍率)4000-5600 7000-9800 10000-14000
基本咏唱时间4秒 5秒 6秒
延迟2秒2.5秒 3秒

威力和角色本身数值无关。
设置后附近魔物的目标会改变为魅惑宝箱。
魅惑宝箱的HP为0的时候就会爆炸,范围5*5,若范围内有复数敌人,伤害不会分散。
最多施放5个,如果超过5个,则最先放置的那个会立即爆炸。
设置后即使没有受到攻击,1分钟后也会爆炸。
如果对方有反射效果,伤害不会反射给使用者。
箱子血变0或者周围的怪物发动部分技能的时候就会引爆。
辅助技能无效,可以被硬直和击退,不能被恐惧和蒸发。
发生硬直的技能如果附带伤害的话箱子会爆炸。
由于是召唤物,不受陷阱伤害增加的加成,如果自己不先打一次怪,也不会有经验和物品掉落。

原帖由 西隆特 于 2010-8-25 11:48 发表

魅惑宝箱
主动
学习等级:JOB50
最大等级:3
目标:自身地面

LV1 2 3 消耗SP486480 魅惑宝箱M.ATK 2000-28002000-28002000-2800魅惑陷阱技能倍率200% 350% 500% 该级别基本M.ATK(M.ATK*倍率)4000-56 ...

你这么一说我突然想起来,刷不明正体的那个视频,后半段群殴的时候我貌似没有见到那个考古打怪啊...?

所以現在就在等毛姐姐去測試對BOSS屬性有沒有效果了