返回列表 发帖

[其他] 【青子控】青子的成长2

今天无限掉线……555
只有早上练了1小时和晚上练了1小时……
进展不大
不过青子挺争气的~~
现在就已经防御+18
已经和第一只卖出去时一样的防了。

既然防御不算少了
已经可以拉一大群怪挨揍了…
拉一群怪哎楱……HP快没了我就回血
怪就围上来换我打…
嘿嘿~尼姆的可爱龙卷风虽然不可以控制方向……
不过挺好玩~
这样练虽然危险点…不过呢~~
能力连续增加3-6点是比较常见的~~
很多都加在了…攻击速度 会心一击回避 这点个隐藏能力……

今日能力
HP+66
物理攻击+30
魔法攻击+0
近距命中+41
远距命中+47
魔法命中+0
近距回避+23
远距回避+18
魔法抵抗+3
会心一击+36

鄙视电信!
要不是我用了帽子
到现在还一直在掉线……

用盜蠻好練的~拖一群然后隱身就行了~

又掉了~師太~

但是贼不会加血
容易掉亲密…
我是不吃药流 不要叫我喂青子药…
我拉怪都让青子亲自去拉的

今天從PP手裡凹了個凱特林炮,進化成藍炮了,1小時差不多是你成果的1/3
不過鐵匠的好處是在野外也可以命令寵物進行戰鬥,還可以使用特定技能...
拉了一群巴嗚,一個擴散射擊全滅...
那能力漲的嘩嘩的...

服务器挂了吗???

8过8是去宠物医生那里每天可以回1点亲密的嘛= =稍微死1下危害8大

原帖由 凤翔琳 于 2008-6-28 00:09 发表
但是贼不会加血
容易掉亲密…
我是不吃药流 不要叫我喂青子药…
我拉怪都让青子亲自去拉的

雙開~操作2臺機器~

但是铁匠对其他宠用不了指令吧…
猫类应该没有职业可以在野外命令的吧……

原帖由 lippi 于 2008-6-28 00:12 发表

雙開~操作2臺機器~

我懒……恩

原帖由 凤翔琳 于 2008-6-28 00:12 发表
但是铁匠对其他宠用不了指令吧…
猫类应该没有职业可以在野外命令的吧……

對任何寵都可以,但可以命令特定寵物(鐵匠是凱特林炮)發動特殊技能...
比如集中攻擊,平靜射擊,擴散射擊。。。

哦哦~~
原来如此
哪还不错
不过我对哪些个职业不敢兴趣……
什么游戏都对恢复系的职业有兴趣~

就乖乖的在训练场欺负小动物吧……

以後開了PVP來個寵物PK大賽吧(笑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-28 00:20 发表
以後開了PVP來個寵物PK大賽吧(笑

恩恩好啊
板板自发的啊

奖品你负责哦……

奖励本版激情热吻一个XD...

我已经看到板板周围出现很多个目露凶光的怪叔叔了…怕怕 [藏被子里去…]