返回列表 发帖

[其他] --------------

--------------

啊?
原来任务有悲剧的啊...

今天我做青子也比较怨念...做洋铁身躯的时候居然失败...
找不到齿轮啦~~ T T

寶箱13 可以開.聽說~

哪干脆叫我不要做了...
只见过宝箱6...
我现在还小..哪去找13....T T

登出再進來就能重做~有什麼好傷心的

但是他可以继续伤心材料...

開個新號~再來拿1次就好了

原帖由 凤翔琳 于 2008-6-26 21:32 发表
今天我做青子也比较怨念...做洋铁身躯的时候居然失败...
找不到齿轮啦~~ T T

我刚1000拖了一个挂店的= =

重登的话任务会重置么?我跟破碎的电路机械说话。。对话框里就是停止的“原始”什么什么的T口T 我再去试试

你看我连有悲剧的结局都不知道...
所以我不知道是不是可以重置...

当初拿桃子的时候...不选和他一起生活
选驱赶他...是不是也会悲剧呢...

桃子还好了20级就可以做。。材料也简单 青子即使开新号也得先练到30级 做完桃子才可以再拿[捶桌]

刚才去试了。。确实重置了。。好吧我重新去做一次[想到那一堆的材料我头就大了OTL||||||||]

我青子是第二只了...
第一只还没完成我的野心就被人300W买走了...

我用朋友30级小号想再拿一个的...

原帖由 香香草 于 2008-6-26 22:03 发表
桃子还好了20级就可以做。。材料也简单 青子即使开新号也得先练到30级 做完桃子才可以再拿[捶桌]

刚才去试了。。确实重置了。。好吧我重新去做一次[想到那一堆的材料我头就大了OTL||||||||]

我很喜欢青子的...
你再让他死了..
我..我...我诅咒你...

原帖由 凤翔琳 于 2008-6-26 22:08 发表

我很喜欢青子的...
你再让他死了..
我..我...我诅咒你...

客官我也很喜欢青子啊T口T  所有背负魔中除了还没开的茜我最喜欢的就是青子了[一直觉得青子是最可爱的喵]

青子的脸还有点像旋风管家中...某个迷路狂...