返回列表 发帖

[求助] 求凱特靈炮入手教程……

【入手法】
南軍に所属しているキャラクターがアイアンシティの合同庁舎で購入した許可証(9,200G)を大工場の受付にそれを見せたあと、300,000Gで購入するかクエストの報酬として入手

凯特灵炮 - 特殊系宠物     专用职业 【铁匠】
    入手方法:加入南方骑士团的角色,到阿伊恩市的合同厅买许可证,拿给大工场的NPC接收看之后就可以30,0000G买入或者靠完成任务获得

我想知道是哪個任務……有沒有具體的連接什麽的

你可以去试试看...............
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

10镜铁
10盐铁
10鬼铁(?)
10(?)铁
鬼之X岩扫荡
铁火山扫荡
啊XXXX路扫荡

记得是这些....打怪类的不外乎叫你去某地每种怪刷到几百只...阿伊X路好像是皮露露150球120虫120?
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 妖月猫 于 2008-6-26 01:36 发表
10镜铁
10盐铁
10鬼铁(?)
10(?)铁
鬼之X岩扫荡
铁火山扫荡
啊XXXX路扫荡

记得是这些....打怪类的不外乎叫你去某地每种怪刷到几百只...阿伊X路好像是皮露露150球120虫120?

那就是只能花錢買了!30w呢!
爲什麽我看市場上的炮才幾万塊錢……

10炎铁或者冰铁安定

开箱子的
市场上找个3w左右的买一座就好了

原帖由 Rote 于 2008-6-26 08:45 发表
开箱子的
市场上找个3w左右的买一座就好了

箱子现在早就开不到了
要不然2雪为什么每次看到炮的价格都要痛哭流涕感叹没有早点买下呢

我也痛苦  9999卖了两个 自己还不记得了  囧死了
其实人家是想99999卖的  

原帖由 西隆特 于 2008-6-26 08:40 发表
10炎铁或者冰铁安定

這個是任務需求?找哪個NPC呢?

原帖由 meng88 于 2008-6-26 10:06 发表
我也痛苦  9999卖了两个 自己还不记得了  囧死了
其实人家是想99999卖的  

我居然忘记叫你帮我留一个了(泪

那炮有啥好,又笨重又不可爱

原帖由 星月々交辉 于 2008-6-26 12:04 发表
那炮有啥好,又笨重又不可爱

主要是手裏有x鉄x鉄各種鉄一堆……聽説能做 我就想問問

鏡鉄鬼鉄就幾万塊

绿炮转蓝炮还要10万!

以後有錢了再買吧!