返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-25 23:39 发表
BBQ是不是去了冥王星啊.....
空气事件竟然和千宝宝一样高票...
主要...一直搞不懂为什么吞了邪0还会有朋友理直气壮的说"已经半年啦,你们还JJYY说个什么劲啊"
这个,就和犯过罪污点抹不掉一样哈...
_________ ...

空气般存在是不是一个SG啊,现在在龙城不是挺欢乐的吗,看来.....

原帖由 弗格森 于 2008-6-26 12:24 发表

空气般存在是不是一个SG啊,现在在龙城不是挺欢乐的吗,看来.....

空气般存在??龍城??看不懂了

空气的那个SG已卖掉...

看到空气的投票比千宝宝和81WS都高....感叹下.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

1313  单P 输了不给钱事件!!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-6-26 12:50 发表
1313  单P 输了不给钱事件!!

貌似很久之前..

如果从喇叭的角度去看。。恶抄ROB事件。。就是流民大叔事件。。

貌似。。他们的喇叭最多。。刷了有一个月吧。。

感觉还是81W比较强悍- -|||
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

空气卖掉的是CK......SG是本人吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 強強豬 于 2008-6-26 12:48 发表

空气般存在??龍城??看不懂了

看不懂,没事,看不懂就虚心问,哥哥教你!

回到家-插上电脑电源-按开机-点击RO-开始游戏-选择服务器-输入帐号密码-选择你在龙城的号按确认-登陆游戏后按ALT+G就这么简单你就会懂了!

忘记帮LZ说了,还有GVG自相残杀事件,就不久前的!

原帖由 弗格森 于 2008-6-26 14:37 发表
忘记帮LZ说了,还有GVG自相残杀事件,就不久前的!

内幕?说来听听吧

81ws知道,91cm有那么点映像,具体忘了,谁能说下伐,反正我投了这个
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

还有某太阳神事件映像也深刻
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

91CM是不是那个Y3刷水硬抗几个红爆SS不死的CM啊。。

81ws赶上来了...空气是否能保持领先..? 谁能笑到最后...? 拭目以待.