返回列表 发帖

[女生] 很黄很暴力;有沟有真相

正好连接时间到了...那就把这帖关掉吧

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

因为我肥

原帖由 小黑屋 于 2008-6-23 22:05 发表

胖点有手感 还冬暖夏凉
这个是经验之谈 骨干女已经没啥市场了

但是坐下的时候肚子上有救生圈
自己看着都恶心

我就是没这个毅力啊...要不我来做你女朋友~等我下到90-100了就分~

我也才C....衣服的效果

我买的东西我妈没一样喜欢,于是决定全部自己用....那个卤味蛮好吃的

原帖由 karenyang 于 2008-6-24 14:58 发表
上海?
凉城?麦德龙????

沃尔玛

原帖由 可爱滴竹竹 于 2008-6-24 16:02 发表
蓝蓝侬又换ID啦。。

撒叫又....原来那个积分-1不能用了~我是被逼的~~

原帖由 小黑屋 于 2008-6-24 21:23 发表

考虑清楚 要同居被我占便宜的

考虑清楚 你看到一身肉不会YW?

原帖由 MK60215929 于 2008-6-25 10:59 发表
被标题吸引进来了,

LZ自暴宣传做得很到位啊.

嗯,

不错哦~

可是头发要剪了么...?

期待新的图图...

在我思想斗争了很久终于决定要把尾巴剪掉的时候
我妈说,看习惯了。蛮好看的.不要剪

其实最重要的是右下角那张....

原帖由 可爱滴竹竹 于 2008-6-27 23:07 发表
刚度刚度

子路子路

我最自卑的就是我的身材
 来露馒头的

因为我右半边脸比左半边漂亮.而那个角度拍出来也比较漂亮
谁会从下面往上拍?从中间拍也会显的脸很胖.更不要说我本来就胖...
总之.又不是天生丽质哪个角度都漂亮.当然按最好看的角度拍啦
跟心理有什么关系..是人都这样自拍....