返回列表 发帖
痊愈是非常有用的技能啊。。特别是对我这种裸奔爱好者来说。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

BONUS篇1:圣之祈福完成
感谢洛借我号

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

停工
等精华
版主说施工中的帖不能给精华的=。=
弄了一天累了没动力了TAT 偶找个墙角休息去TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 20:41 发表
停工
等精华
版主说施工中的帖不能给精华的=。=
弄了一天累了没动力了TAT 偶找个墙角休息去TAT

这样就开始要精华了。。 我觉得您还是说下走位操作之类的比较好。。虽然说这些是靠自己领悟的,不过有点理论来当下指导好点。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

以后有兴趣另外再写嘛
good-mood那个不也是叫终级冰墙II
什么时候偶再出牧师系技巧全书第二卷好叻=。=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 20:46 发表
以后有兴趣另外再写嘛
good-mood那个不也是叫终级冰墙II
什么时候偶再出牧师系技巧全书第二卷好叻=。=

可是你要知道那个根本没有第一卷。。。那是他喜欢才叫2的。。出第二卷?又想骗多篇精华。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

嘛 哪有嘛 第二卷直接跟第一卷做成合订本好啦
那个冰墙第一卷被GOOD-MOOD自己撕掉叻偶有撒办法……

原来精华是这么好骗的~什么时候我也口胡一下骗一篇好了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 20:52 发表
原来精华是这么好骗的~什么时候我也口胡一下骗一篇好了。。

骗精华这个说法根本就是在侮辱版主的智商嘛 把泥关进小黑屋 哼哼哼

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 20:56 发表

骗精华这个说法根本就是在侮辱版主的智商嘛 把泥关进小黑屋 哼哼哼

是吗。。我总觉得当年那些XX技能说明书是在骗精华耶。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 good-mood 于 2008-6-23 20:56 发表

87的是I,我的是II,我那个有很多完善的用法和推广,当然,人家比我会使,但他会是他会,没有写出来.我给补充一下而已

说的好像红楼梦曹总写了前八十回 然后高总又续叻后四十回……
嘛……不说叻 粉丝太水要被投诉的TAT

原帖由 good-mood 于 2008-6-23 20:56 发表

87的是I,我的是II,我那个有很多完善的用法和推广,当然,人家比我会使,但他会是他会,没有写出来.我给补充一下而已

上下卷两个人分开写。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

TAT 过几天又有动力继续写叻

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 21:21 发表
TAT 过几天又有动力继续写叻

拿到精华就有动力,先BS一下先,这次爱总想写什么?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。