返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-23 14:58 发表
爱总真是孜孜不倦!!圣之祈福是什么东西....神圣殿堂我达令的收费F神官到有出...

收费服偶的号全都删得一干二净叻……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不错个,是个好东西....学到
-個秂,慢慢赱,偸偸哭,儍儍笑。

看贴回贴好习惯

这个玩意好NB。。学到不少。。。。

爱总你居然把这公布了......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我收费到有个驱魔SG和一个GVG SG
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

支持下爱总,虽然我是走位主义者。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我知道错了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大家要知道一个道理:
闻道有先后,术业有专攻
研究一个职业够头大的了.

某些职业的可研究性比较大(拳圣,M4/SG,LR/SS/WS/CM等)。。某些可研究的东西不多(AB)。。。有的根本没有研究价值(枪手。。根本没什么人玩。。)。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 18:05 发表
我知道错了……

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 18:22 发表
某些职业的可研究性比较大(拳圣,M4/SG,LR/SS/WS/CM等)。。某些可研究的东西不多(AB)。。。有的根本没有研究价值(枪手。。根本没什么人玩。。)。。

我到是希望每个职业的达人都出来写篇类似的文章让大家学习下。。

圣之祈福,比较少人出的技能……

痊愈篇完成
前面几篇图已补完