返回列表 发帖
原帖由 混沌之王88 于 2008-6-23 01:41 PM 发表
圣之祈福还能杀怪?
神圣殿堂是让怪物进不来么?玩家能进如吗

可以攻击的目标都不能进入,BOSS除外
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-23 13:41 发表
圣之祈福还能杀怪?
神圣殿堂是让怪物进不来么?玩家能进如吗

我2转的时候是练了圣之祈福的……现在没了 有空借到号再截图给大家看吧
对怪效果相当于3X3格的治愈术
默认视角左右各站一个F4系的就可以发动

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 13:45 发表

我2转的时候是练了圣之祈福的……现在没了 有空借到号再截图给大家看吧
对怪效果相当于3X3格的治愈术
默认视角左右各站一个F4系的就可以发动

左右的F4 死了1个/2个 还能发动么
那技能 效果的感觉是 痊愈*3

圣之祈福是让你选择一个3*3的范围咯?
太远了人走过去就发动不了了吗?
神圣殿堂这个技能,范围是几*几

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-23 13:49 发表

左右的F4 死了1个/2个 还能发动么
那技能 效果的感觉是 痊愈*3

死了照样发动

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-23 13:50 发表
圣之祈福是让你选择一个3*3的范围咯?
太远了人走过去就发动不了了吗?
神圣殿堂这个技能,范围是几*几

5x5  高D的SG可以用这个卡怪(娱乐)
实用性很差的技能

基本升了都是为了娱乐的吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

求借有圣之祈福的牧师空号……见1楼……

神圣殿堂发动了后还能用其他技能和走动吗?

不能发动技能也不能走动。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

补上第三篇 十字驱魔
咏唱中不能加血和长延迟的克服
本来也想去借号的 刚好想起以前参加某聊天会有个公用驱魔牧师
嘛 那啥 继续求借圣之祈福M4空号

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 09:56 发表
沙发给自己

SY服求借

有 圣之祈福 技能的牧师空号

只作截图用

有意者请短消息我

用完即归还

去SF弄个就好了....
[img][/img]

现在精华帖真多啊~
高兴啊~~~~~~~~~~~~~~

很期待lz的东东

爱总真是孜孜不倦!!圣之祈福是什么东西....神圣殿堂我达令的收费F神官到有出...
http://weibo.com/priestessrosa