返回列表 发帖
魔力复归=魔力减免   ?

应该是的。。不然还有什么。。

我比较期待这几个技能:缓毒术,神圣殿堂,圣之祈福

对于光B对火鸟螺旋的应用,我也经常在用。在不干扰队友SS情况下使用。如果鸟在左边,那么在SG的右,上,下的一格的位置上使用光B都可以避免被螺旋到。甚至脚下也可以(不要与怪重叠)。对于顶2只,3只鸟使用光B比暗B实用。但是有一种情况很麻烦,就是鸟会使用火猎,可以把SG从光B里推出来。这样鸟就会追着SG,然后就取代了SG的位置站在了光B里,然后SS就会出现一连串的MISS。SG不得不移动,怪可能回追向SS。很麻烦。有没有办法解决这个问题,比如放光B的位置或者SG的走位。

看贴不顶是会有报应的 ,支持楼主!!

有没有单练时候的操作技巧啊 我比较关心这个 因为操作不是很好 不敢组人。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 朝歌 于 2008-6-23 13:05 发表
对于光B对火鸟螺旋的应用,我也经常在用。在不干扰队友SS情况下使用。如果鸟在左边,那么在SG的右,上,下的一格的位置上使用光B都可以避免被螺旋到。甚至脚下也可以(不要与怪重叠)。对于顶2只,3只鸟使用光B ...

无解……对于装备不好的我暗B用起来比光B实用……或者你靠墙光B顶鸟。我一般这么做,光B放在墙上
或者你在鸟螺旋的一瞬间光B,有一定失败的可能性,看你反映

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-23 13:06 发表
有没有单练时候的操作技巧啊 我比较关心这个 因为操作不是很好 不敢组人。。

嗯……以后慢慢补全……现在暂时还只写了光耀顶怪转生
以后会考虑写驱魔篇转生篇的……不过暂时还没很大把握

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 朝歌 于 2008-6-23 13:05 发表
对于光B对火鸟螺旋的应用,我也经常在用。在不干扰队友SS情况下使用。如果鸟在左边,那么在SG的右,上,下的一格的位置上使用光B都可以避免被螺旋到。甚至脚下也可以(不要与怪重叠)。对于顶2只,3只鸟使用光B ...

拉怪使鸟头对墙..自己顶墙光B放墙上就行...

火山有很多天然的墙屏障 看你怎么利用了

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-23 13:02 发表
我比较期待这几个技能:缓毒术,神圣殿堂,圣之祈福

缓毒的唯一作用是解致命中的猛毒 基本用不到
神圣殿堂基本就是个想用的时候包你用不出来的技能

圣之祈福还是有点用的 可以当十字驱魔的代替品群杀怪物(当然威力小了很多,同治愈) 但是仍然觉得不太实用 而且要三开才能使出来
除此以外 至于还有什么用么 就是洗掉身上商城的圣/暗属性卷效果
还有双开欺负哭路边开飞机的小F4 耗光人家SP =___,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 13:10 发表

嗯……以后慢慢补全……现在暂时还只写了光耀顶怪转生
以后会考虑写驱魔篇转生篇的……不过暂时还没很大把握

嘿嘿 谢谢哈 期待记
现在才2转80  ID型 后来看了你的A型帖 重新练了个 现在41
以后打算去无名岛 那个能不能写写在无名岛怎么转生和驱魔那是最好的了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 13:20 发表

缓毒的唯一作用是解致命中的猛毒 基本用不到
神圣殿堂基本就是个想用的时候包你用不出来的技能

圣之祈福还是有点用的 可以当十字驱魔的代替品群杀怪物(当然威力小了很多,同治愈) 但是仍然觉得不太实用 ...

这句什么意思?小爱有用过这个技能吗?我想知道详细的。

神圣殿堂:
*对BOSS属性无效,GVG地图不能使用,周围有其他任何障碍物也无法使用
*障碍物包括玩家/地图本身不可移动区域/魔物/地面设置型魔法等

你用用看 你想要用的时候 绝对包你用不出来

圣之祈福还能杀怪?
神圣殿堂是让怪物进不来么?玩家能进如吗

玩家可以 不过有时候无法判断地形。。。所以想放的时候基本没戏。应该是这个意思吧