返回列表 发帖

[求助] 那個。。其實襪子是不是在NPC處買不到了。。。

東國紡織店價值100G的藍色襪子也看不到。。。
我新手。。求各位大大解答。。。

如果真的這樣目前是不是沒有任何非商城的襪子類道具可以買到了?(這話啥意思好多否定orz

另外帖張半成品。。。從23級畫到30級(喂

最後再怨唸一下囬老傢結婚的藍衣男模門。。。

我整個人都右下角了(喂喂

恩,到頭來我到底要表達什麽啊。。。

原帖由 nicolamarfi 于 2008-6-23 06:04 发表
東國紡織店價值100G的藍色襪子也看不到。。。
我新手。。求各位大大解答。。。

如果真的這樣目前是不是沒有任何非商城的襪子類道具可以買到了?(這話啥意思好多否定orz

另外帖張半成品。。。從23級畫到 ...

……虽然不想承认,但是很遗憾……目前的情况就是所有袜子CASH化

图不错哦,可惜不能用什么评分之类的办法鼓励

无限回廊15f 25f还有两双袜子
lz你可以去确认一下有没有删掉

应该被吃掉了吧,目前除了商城的袜子还没见有人穿别的
物品DATA里被打了//(意思未开放)
纸娃娃模拟器里名称不显示
可能SAGA4开放吧
SAGA3咱没玩过...不清楚(逃...
这画有爱...要加分...

30级的商人去15和25……你叫她去送死么- -
好象木乃伊的那个绷带也不掉了
不过那个必须要不死知识……谁确认下?

木乃伊绷带应该也被***了。。本来高级布就能做的。。

可以理解为...靴下装备除了CASH的以外,都还未开放
SAGA3就开和服...GC真做的出来...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-23 09:20 发表
可以理解为...靴下装备除了CASH的以外,都还未开放
SAGA3就开和服...GC真做的出来...

死宅们的钱好骗toka

原帖由 MK2 于 2008-6-23 09:22 发表

死宅们的钱好骗toka

你敢说你没有心动

这颜色不萌.我要黑色的!未!亡!人!
眼镜娘才是我的G点toka.
ECO最让我失望的居然内裤颜色都一样!(shock
当初玩优格的时候.我还转到过クマパンツ的镜头……

有不一样的啊
刺客45和65的是黑色的
剑士35下装是蓝白条纹的,55下装是紫白条纹的
弓手35下装是绿白条纹的...
只有你看不到没有他做不到

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-23 09:49 发表
:

(我不是纯表情,我是面无表情)

原帖由 MK2 于 2008-6-23 09:40 发表
这颜色不萌.我要黑色的!未!亡!人!
眼镜娘才是我的G点toka.
ECO最让我失望的居然内裤颜色都一样!(shock
当初玩优格的时候.我还转到过クマパンツ的镜头……

眼睛娘?我就是

话说刚才咱的问题被你华丽的无视了么
优格咱还是当年大陆服第1个公立3年的……

我要心动干嘛?我只萌眼镜娘……

開襪子吧~