返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-6-23 00:23 发表

哦,斜角打定啊,肯定没希望,因为MISS太多了

其他怪都可行 但实际操作肯定不方便 现在SY Y3像菜市场一样
暗SS没办法打定 神射能打到她 她就能射到你 虽然看起来平时她的射程只有9各左右
但实际她的射程是和玩家的一样的 即便能拿+射程的弓
暗SS不像其他比如幽灵弓箭手 蝙蝠弓箭手那样 被攻击后会移动到能打玩家的距离反击
暗SS是不会来追的 所以你能打到她 她又不能打你 多数会飞掉
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

不过GOOD-MOOD兄的想法应该是可行的
改天可以试试 相信能解决掉现在比较头痛的让神射顶暗SS 危险程度大的弊端

玩游戏嘛 有些人追求的是过程 有些人看重的是结果
打花尚且有人到99呢

原帖由 Nicboy 于 2008-6-23 00:39 发表
现在的SY研究3不适合SS去打...
纯粹玩的话...去去没关系...

最好笑见到某人拿CK去打...

我不这么认为 关键是方法还不够熟练 相信将来熟练后 效率不会比CM差的
我有这个信心

功速可以的话 平射配合出鸟就有不错的输出了
还能节省SP应对突发 一般打CK不需要耗费太多SP

原帖由 Nicboy 于 2008-6-23 00:51 发表

顶多个神射能不能考虑锐利...50%出爆击吧好像...
没玩过神射...刚刚翻了下技能看到这么说....

锐利的技能攻击距离不像平射那么远 而且要让怪物重叠在一起或者一直线也不是容易的事情
SP的消耗也是一个问题 暴击+出鹰消耗毕竟是最少的 群杀SS至少暂时我想不出好方法

原帖由 梦断金陵 于 2008-6-23 00:59 发表

我看到你吃果子了,另外,你就一个料理王。

第一次实验亚 总归要多带点补给的 没办法 无论是SG还是我都是新手
切换2把弓和6个属性箭 还真不是想象中的那么容易
学费你总得交吧

原帖由 ||| 于 2008-6-23 01:36 发表
如果要我象LZ一样刷N多东西打怪........感觉背离了我玩RO打怪练级的习惯了..

另外,这么玩,SP应该很难跟上的

SP跟的上 不超重完全可以回的上 INT加TC差不多有40 回基本的据杀及陷阱 绰绰有余
刷那么多东西也是被逼的 看的出来和我配合的SG还是解不开CM配合的习惯
经常忘了给我SQ和加12就冲上去顶怪了

原帖由 heavensara 于 2008-6-23 07:32 发表
我想问下...怎么才爆1000呀..我记得我QL都爆1200..不过是灵气和集中刷属性卷的,但150D以上不止这点攻击吧..还有SS是比较难爆的,80CRI的时候应该是三下爆一下或者更少..

我觉得到Y3 神射首先考虑的应该是命中率 因为只有对SS的命中率提升 效率才会有一定的提升(命中直接关系到能否出老鹰)
由于加了不少LUK 我的D基础只有81 差不多140的D 所以伤害并不算太大
至于打QL或者TJ 切2矿角+对应的属性箭 爆击伤害一般都超过1200 加上老鹰的频繁出击 打击效果也不差的

恩 诅咒对打SS效果应该很好 特别是对不+L的AD SS来说 诅咒状态对打SS就是几乎必须的了

谢谢补充 方法基本上就是这样
不过原则上来说 SG能不碰就不去碰他 毕竟+了SQ后要打死一个要耗很长时间

顶楼更新神射对付Y3各怪的基本技巧及操作思想供神射玩家参考。

原帖由 朝歌 于 2008-6-24 13:01 发表
看了更新的内容,真的很不错,很有借鉴意义。
我有个想法,就是考虑到本身SS的负重不多,10及健身因为不能超过50%的负重,增加的负重也只有50%可以利用。又要带这么多夹子,又要带这么多的属性箭,有要带一把暴 ...

想法很好 实际操作就会有很大的问题 因为那里怪物出现绝对是交替出现 那你就要交替使用属性卷轴 消耗非常快
我建议如果没什么钱的话 带SP药(夫妻当然最好 不用考虑了)到89% 不需要负重箱子
要么就是靠负重箱子拉到49% 不过这样消耗的钱其实比你买SP药来的多

原帖由 暴走族 于 2008-6-24 12:49 发表
打暗CM最怕就是中了他的雷鸣!
带件风衣最好......打暗CM170的D2连是5000左右的伤害!
对于SS上Y3...我想说把换箭速度提高才行把......看了视频.....你换箭太慢了....

90及去那里 要考虑到足够的回避 足够的LUK暴击及适量的INT增加鹰攻击力
剩余的D不会太多
换箭的熟练程度是需要锻炼的 一开始实践总归有点手忙脚乱 再说那里本来就人多 神经紧绷的
熟练了自然会好的

原帖由 探梦hero 于 2008-6-24 18:58 发表
新手问问题~关于爆击弓

青古卡+9%爆击
暗CK +10  爆击

SS加上10级幸运10级狙杀  CRI也只有30   青古卡的9%最多加个3吧

那明显暗CK卡好咯     --

红字很强大
据杀+10 4砍弓+40(4青+36) 诅咒别针一对+12 基础装备就能+62
LUK歌+30LUK=10CRI=72
商城研磨剂+30CRI=102
暗SS 本身LUK=80 所以还要减80/5=16
LUK1的话 差不多就是82的CRI
研磨剂很贵 购买需谨慎