返回列表 发帖

0 0

原帖由 sd43441234 于 2008-6-18 13:00 发表

说真树叶那有几部视频 全是不可思议的杀法 如比:火神mvp的傻瓜cm版本 的视频- -   可惜不能公开,只能内部看看。。不然全世界都会了。。因为太逆天了

貌似我这有抽BOSS的图。。。一看就明了  CM无非就是卡

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-18 13:11 发表

貌似我这有抽BOSS的图。。。一看就明了  CM无非就是卡

你看到的不是最新版本拉 原来那个`没点操作的cm搞不定的`
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

不多说了,这里讨论冰墙 不谈boss的话题了
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

BB STOP....!!! 快去玩你的WOW
去钓鱼啊什么的去吧....

0 0

原帖由 sd43441234 于 2008-6-18 13:14 发表

你看到的不是最新版本拉 原来那个`没点操作的cm搞不定的`

- -老的还行,,,CM很懒,,,其他人很累。。

为了这个贴...我去了练个WS了- -

good-mood貌似半年前答应我说能有不依赖小强盾KO掉暗CM MVP
期待方法

谢谢lz分享````````

出来了,支持下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

又从good-mood老师那学到东西啦

原帖由 good-mood 于 2008-6-18 12:51 发表

高.屋子的想法总是那么出人意料.其他的小技巧我也多少听说过点,每次都是钦佩不已

本以为good-mood的帖子就够有看头的了,不过貌似还有更叹为观止的帖子喔,可惜看不到,干吗非让不知情的人听到风声呢[m_hmm]

我连探索游戏资本都没赚到- -唉....