返回列表 发帖
叶子都做了两个了,除了一张狸猫卡,什么都没出过…逼视炫耀出卡的…

作为ms陪练才是王道- -..

90+py的暗属性才不秒吧....没卡盾的前提
血不够

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 19:04 发表

只要有WP衣 一定不会被秒 80级就已经不会被秒了
同级猎人比A牧血还少,而且不可拿盾,穿WP都没事……

你上面按贴说 是   内衣套.....wp衣服的话就没回避了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 20:54 发表

内衣套的意义是在没钱的情况下 偶尔被摸到也不一定会死 PY放暗属性攻击并且命中也是很难的
WP衣服未必没回避 一件光的猎鹰披肩就可以提供跟内衣套相同的回避(白幽披暗弓披还可多5点,暗弓还比较便宜,奥丁只 ...

恩..有道理...不过暗属性貌似命中满高的..我带我lr98-99脱衣瞬间就被秒了..内衣套还是顶不了只能wp

6x-8x很难升 回避不够 sp不够佣兵打不动 任务做完  

怎么才能升上去啊啊- -

- -这个精华贴应该说下怎么练吧..不然没指向性...
我就是自己练了个 ms 试试agims  现在任务做完才7x 练不上了....
ms很难组不然也没agi之说啦 sy 南门都是ms
就组了次冰3玩了会经验还可以不过没多少人会这么陪你疯的
80+无名那个优势能承认...
不过7x 回避不够 sp没 ims多 组队哪会有人要呢

a99前确实很累-   -lr有心神 ck有残影人人都能穿内衣套所以ms99前没啥前途
后期确实不错-   -
不知道有啥攻略

原帖由 ||| 于 2008-7-12 22:42 发表
我想爱总意思是让你7X开始就去无名飞着转生了...

美女!80才能去啊!

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:17 发表
70~80可以去看小站置顶里那个做任务拿经验的帖子~~~

佣兵到6x 然后做任务到70..没任务做了
80多agi满了就解放了

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-18 11:45 发表
近70级就可以去 和暗神 和 恶灵亲热下了。

反正agi高,无视 腐尸 绿腐尸 赤苍蝇 直接转就可以了 ,顶着邪恶箱其实也可以转,不过邪恶箱太麻烦,上了缓速都甩不掉,还是离他原点比较好。

http://i182.photo ...

= =6x转的ms确实能去了
装备么三角套
但是不效率的=  -
还是没佣兵快
怪太少了=   -

302的很有钱
6x  16x回避就能顶着暗神 恶灵转了
一级天赐嘛=  -
18x都能去监狱定3个邪骸腐尸了
每个都给一级天赐就是了
可能是我期望太高了吧-  -
为什么7x不让我进 无名
无心练了

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-18 13:14 发表

怪少的确是个问题…………

我去的时候整张地图只有我一个人,等下去看看白天人有多少…………

其实恶灵要22x的回避

而战俘只要20x的回避,能转恶灵的,自然也能去监狱了。

问题是,我不大想和那 ...

一级天赐啊=   =我18x回避 监狱 3个怪都能顶着转吖 -  -
不过还是太慢了
rp不好起来哎.......
转生确实就要无名那样...单个怪经验高

[m_找抽] [m_找抽] 我还4级痛苦啊