返回列表 发帖
又牵涉到低级怪的掉卡率情况了……
也许我小号刷到2次楸型虫卡不说明什么
总觉得小仪刷了那么多土波利卡是能说明情况的
我也说了3000W是推荐配置 但非必须
新人牧师能怎样赚到生活费?黄石土原星沙不太现实,咬面包掉奥丁也不太现实,陪练也太累,我宁愿花8小时刷土波利也不会100W/H陪乌龟,当然只是我个人看法,还可以边刷边跟朋友或者工会聊天。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我的意思只是刷卡又轻松又有惊喜 反正知道几率小 刷到了很开心 没刷到也没什么 当是发呆聊天
陪练就那啥了……

每个人心态不同吧=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 11:09 发表
错了啊,AGI型收费陪冰3将会受到广大ws和cm欢迎。sg的收费普遍都比较昂贵

也是。。能雇起陪练的WS/CM自己一般都不会太音脆体软易推倒=。=
少了SQ没撒 M4不死就行 MMG慢是慢点 扛着怪MMG吧-__,-

原帖由 ||| 于 2008-6-17 14:03 发表

我锹虫了5次大概有6小时了一张都没有

这东西炫耀下可以,推荐就不必了

我看ROPLUS上面写的
楸虫卡是0.01% 土波利卡是0.1%
=__,=

那啥……好了……以后刷不到卡片的表怪偶误导叻 反正刷卡片也是发呆的方法之一
=_=偶认输

天赐怪写进第一帖了

原帖由 murphyknight 于 2008-6-17 15:27 发表
我已经是IDV牧师,要怎么洗啊!?

练不下去的都可以考虑洗10级转生去无名2楼打
这怪单怪经验跟冰巨人差不多 刷新也快
只是没A 装备又不好的牧师 非常容易死 尽量多带翅膀别给怪摸到 或者组高A诗人扛吧
我IV神官SQ常驻扛着都累

原帖由 ||| 于 2008-6-17 15:41 发表
爱总,你是拿1级赐,还是拿10级赐?写进顶楼吧

嘛 已经写了额 再标红下吧

去不了吗 我的牧师洗点的时候记得是I90 D7x 其他V
穿+4奥丁套 戴僵尸帽 也开开心心无名去了 当然我网速还算可以
当然 97~99并不是全程单练的
比较感谢的是有Z叔的高回避诗人陪我练过
还有组过月JJ 她开SG在前面扛 双开诗人BLQ跟随我 平分经验 虽然效率跟单练是一样 但是不会死 很安全

IVD配点 加血量2520

嘛 在第一帖回了一个比较有代表性的质疑吧:A牧真的省钱吗?
还有什么问题 尽量都提出来 有代表性的我就写到顶楼回答好了

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:40 发表
关于练级部分我想说为什么要用佣兵?虽然说佣兵的效率好,但白手起家的新人一般都没有钱用吧。。还是去想下其他方法啦。。(至于遇到爱总的问题?遇得到再说啦~~)至于打卡赚钱~哪有你说的那么简单~开服初期装备 ...

佣兵可以很轻松几秒杀死楸型虫、狼等怪物 1级佣兵花费只有1W
15级的小服事 自己打的话 可能打波波利都很吃力吧

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:42 发表

省~你不怕死,走位够风骚,操作够YD可以考虑只穿内衣裤~~

穿内衣裤冰3的怪已经不大摸得死了 PY偶尔被摸几下不中暗属性攻击也没事 一身店装的IDV牧师倒是真的一摸就死……就算平时极力躲后面,还是免不了被摸死 A型的起码可以把这种死的可能降低很多很多吧 打PY如果没WP衣肯定还是要尽量躲LR后面的啦……
那啥 A牧师只是生存能力高……又不是绝对不会死……没必要钻牛角尖嘛 你说是吧

原帖由 sd43441234 于 2008-6-17 18:57 发表

那99a要多少及?才能回避?在等v50....要什么等级

第一帖都有说明 帖了图 80级 A99 I60
再50V最早可以85级

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-17 19:02 发表
90+暗属性才不秒吧....没卡盾的前提

只要有WP衣 一定不会被秒 80级就已经不会被秒了
同级猎人比A牧血还少,而且不可拿盾,穿WP都没事……