返回列表 发帖
无名2也不是很快,我刷高经,狂刷翅膀的情况下,1.5倍经验1小时也就1700W左右,98级,A99,I66,V45,D2x,L2x的配点,跟组我的97ADL猎人打无名1效率差不多,打无名1效率最好的时候是30分钟850W,一般能保证750W+,折合1小时1500-1700W。

实际上所谓的新路线,来源都是SP恢复公式的改变,在以前,别说60I了,装备不是很顶尖的,I低于90回蓝就很垃圾了。

原帖由 minos 于 2009-4-27 19:54 发表

是没练过99A的牧师,只加过80A。不过我基本也能大言不惭地说自己是sy服第一个A牧,比这个帖子发出时间早了14个月而已。

如你所言A牧是跑着打得,那更没有必要A99了。一是素质点90以上占用点数过多,二是提 ...

为什么会挨音投?我从97单刷无名2到99,一个音投都没中过。

原帖由 GFS256 于 2009-4-27 20:41 发表
90以上是占用点过多,但对于穷A牧(内衣套)来说是有帮助的,为了在80多级的时候有更多的回避。

对于跑着打的A牧,如果跑得够好,是不需要V的,因为音投给你的反应时间是足够飞的,只要你不赌气打,不报任何 ...

根本不用飞,只要在怪唱的时候拉开3格以上,音投就不会出来。
而且怪有个特性,就是不会一进入攻击范围就音投,只要不断拉开距离,就永远不会中音投。

原帖由 GFS256 于 2009-4-27 20:56 发表
但是你也不能一直拉开足够距离打,这样出手次数就少,也会影响效率,特别是拖着2,3个的时候,不可能各个都拉开距离来转,所以音投是一定会被它们发动的,飞就好,有足够时间给你飞。

有些音投发动瞬间,你已 ...

道理很简单,转生是CD的,技能放出去立刻移动,拉开4-5码CD结束继续放下一个。
这样可以保持怪始终只普通攻击

原帖由 minos 于 2009-4-27 21:01 发表

就是因为穷牧师,点v优势更明显。因为我就是+0内衣套牧师过来的。

你说的都是1v1的理想状态。。。谁也不能保证边打边跑时候身边刷几个怪。而且有A有V不是更好,没必要一条路走到底。回避再高,怪物也有摸 ...

又不冲突,我还+了L,AIVDL。

原帖由 minos 于 2009-4-27 22:00 发表

你看错我引用帖了吧。。。

你反对的不是AGI99嘛?我就是AGI99冲的转生,没觉得有任何问题。

原帖由 minos 于 2009-4-27 22:37 发表
首先,我没反对过A99,有钱买装备能抗怪物技能的尽管可以A99,没有任何问题。我只是建议没钱买装备的可以考虑适当放弃A补到V来提高生存率。

其次,V可以去到80。80A80V剩下全I的陪点,无任何装备放大,也比V ...

没钱买装备才要A99,可以比较好的回避小骷髅和弓。
我那时候就内裤套+FLG,盾牌没卡,连剑鱼都没有。