返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-6-17 20:23 发表
回避的好处就是基本无视怪的攻击.....................ID M4辛苦的走位中,到头来发现怪已经到了身边,然后挂了

抖.....你在说什么......

你走位是为了什么......

再抖.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:27 发表

试吧 =。=
偶就是考虑到现在IV跟ID都混得痛苦的情况下才写的这个帖子
而且也是经过实践了的

组队的话,无论ID还是IV只要有点装备的都不苦
I够能天赐加速不会被摸就死就可以了

这贴的最大意义是,现在成型的M4SG都去了收费陪练,所以CMWS们都收费带练了,那么没人爱的M4有新选择了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-17 21:39 发表

恩..有道理...不过暗属性貌似命中满高的..我带我lr98-99脱衣瞬间就被秒了..内衣套还是顶不了只能wp

怪物属性攻击记忆中是有命中加成的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:41 发表
我是觉得暗属性攻击似乎有命中加成
区别在于 一般店装M4被平摸几下就死 A型的死的可能小很多
牧师跟LR不同啊……LR要一直顶着射 牧师没WP的话肯定会想方设法不让怪一直咬自己

我说.....你就能用内衣套,用奥丁套.....就非要其他M4用店装.....你太狠了...

来吧,让ID们烧着蓝石顶吧
当初我ID99V25的SG放暗B能顶浮游BJL LINK呢
根本没被摸到过

我想爱总意思是让你7X开始就去无名飞着转生了...

其实我想说一个事,以前都忽略了

RO里面很多怪都是被摸就转换攻击对象的,M4之所以要顶,就是为了别让怪物把处于安全位置的WS摸到,如果M4是回避型的而且为了避免FLEE降低而到处跑的话,对WS来说危险性就会大增
很多时候,为了WS的安全,M4是被迫上去顶的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-12 23:02 发表

美女!80才能去啊!

跟爱总说去.......

跳高50SP....太高了...